pasta de feijão de decoração do bolo - Comida chinesa
"como todos os tipos de flores, especialmente o Decoração coreana, assim como não trabalho, apenas namoradas aniversário, ele fez uma pasta de feijão bolos decorativos, festa de aniversário mencionado, popular ..." ingredientes
- ovos 3
- leite 35 gramas
- óleo de milho 35 gramas
- Low-glúten farinha 50 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
- amido 1 g
acessórios
- creme de leite fresco 450 gramas
- açúcar granulado 45 gramas
- corante alimentar quantidade certa
- pasta de feijão branco quantidade certa
- leite quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, os ovos devem ser refrigerado durante a noite.
- Gema de separação de proteínas, as proteínas para o cozinheiro massa barril, colocar baioneta de fixação a cozinhar, a cabeça do cozinheiro montado sobre o ovo.
- velocidade de agitação foi ajustada para 2 a 3 para reproduzir a metade peixe Yanpao adicionado mistura de açúcar foi vertida em jogo após a multa bolhas açúcar restante, 3 ir para o arquivo de continuar a enviar ponta gancho curto pode ocorrer, colocado ao lado da proteína bom passe de substituição .
- 4 Próxima gemas de ovo processamento, adicionou-se uniformemente agitada de gema de ovo, leite e óleo de milho.
- 5 Peneirar a farinha do bolo.
- 6, sem mistura para formar partículas finas.
- 7 tomada terceira proteína adicionados à gema de ovo, virou misturados uniformemente.
- 8 é vertida para o restante da proteína.
- 9 virou misturados uniformemente, 150 dos começos de tubos verticais forno pré-aquecido.
- Admissão cozinha 10 para baixo dentro de 6 polegadas aumentando molde, desliza para fora de grandes bolhas, para o cozimento inferior forno durante 35 minutos.
- 11 cozido sob um choque térmico dois que está de cabeça para baixo e deixe esfriar.
- 12 após bolo de ejecção corte em 3 partes iguais.
- 13 creme espessado e açúcar vertida para o cozinheiro massa barril, um primeiro ovo de alta velocidade batendo, cerca de 2 minutos, para chegar a 9 distribuição.
- 14 aparece textura clara, aqui para um sanduíche, de modo algum da luta dura.
- 15 mezanino.
- Após 16 completa sanduíche limpar um pouco aparência plana.
- 17 e, em seguida, adicionando mais creme espessado e açúcar, adicionar uma gota de pigmento vermelho, de alta velocidade batendo o cozinheiro cerca de 2 minutos, observar o estado, a distribuição pode ser tão longo quanto 7-8.
- 18 bolo de creme claro esfregou colocar uma cara boa, para a reposição geladeira.
- 19 feijão branco colar com leite e coloração boa sintonia, em saco de pasteleiro.
- 20 montados quer decorar uma flor, eu tenho aqui peônia rosas e emoldurado o sistema natural.
- Retire o bolo 21, até a decoração.