Bolo de aniversário de três camadas para crianças - Comida chinesa
"Bebê e uma menininha da turma nasceram no mesmo dia no mesmo mês e no mesmo ano. O desejo comum deles era celebrar com colegas e colegas de turma, para que tivessem um aniversário muito feliz e inesquecível na organização do professor! O bolo de três camadas que fiz não foi delicado o suficiente com pressa, mas foi elogiado por toda a classe de crianças. Eles disseram que era melhor do que o comprado do lado de fora. Eu não comi o suficiente por uma peça. Às vezes, amor e sinceridade são melhores do que qualquer coisa. Importante ~ " Seis polegadas
- ovo 3
- Farinha com pouco glúten 55g
- Açúcar granulado branco fino 40g
- Óleo de milho 30g
- Leite 30g
Oito polegadas
- ovo 5
- Farinha com pouco glúten 90g
- Açúcar granulado branco fino 70g
- Óleo de milho 40g
- Leite 40g
Dez polegadas
- ovo 9
- Farinha com pouco glúten 165g
- Açúcar granulado branco fino 105g
- Óleo de milho 90g
- Leite 90g
- Suco de limão A quantidade certa
Acessórios
- Fruta fresca A quantidade certa
- Creme leve 1300g
- Açúcar granulado branco fino 130g
- Suco de limão A quantidade certa
- Frutado Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Faça três bolos com antecedência, seis polegadas, oito polegadas, dez polegadas.
- 2 Seque o bolo por pelo menos três horas após o cozimento.
- 3 Prepare as frutas com antecedência e escorra-as após a lavagem. Absorva a umidade com papel de cozinha antes de usar.
- 4 Pêssego em cubos.
- 5 Manga cortada em pedaços.
- 6 Cada bolo é dividido em dois pedaços. Três fatias podem fazer com que o bolo fique muito pesado.
- 7 Adicione três gotas de suco de limão ao creme de leite batido. No verão, o recipiente de chantilly é colocado no gelo para evitar o derretimento.
- 8. Decore as frutas em cada camada após uma simples limpeza. A camada superior é decorada com flores. Leve à geladeira imediatamente após a decoração. Peneire o açúcar em pó antes de embalar.
- 9 também pode decorar todos os tipos de ornamentos fofos.
Dicas
A quantidade de creme leve pode ser aumentada ou diminuída de acordo com as suas preferências, e a quantidade de açúcar fino também pode ser ajustada.