biscoitos crocantes cebolinha de super - Comida chinesa

manteiga 130 gramas açúcar em pó 30 gramas sal 2 g Low-glúten farinha 160 gramas cebola verde 5 g
  • material preparado, em que o açúcar pulverizado (açúcar que é para invadir uma suco portátil de pó)

  • manteiga amolecida (eu uso um secador de cabelo assistida-óleo)

  • Adicionando, açúcar em pó, sal, enviado para branco (esqueci de tirar fotos, provavelmente desempenhou cerca de três minutos)

  • Adicionar farinha mistura agitada até ficar homogénea (cuidado agitação batedor, porque é espessa, é fácil de batedor extraviar)

  • Adicione cebola picada (mercado de vegetais cebola picada apenas para comprar um pouco de linha tracejada) verde

  • A utilização de tal bocal de tubagem (grande, é difícil pequena extrusão oh)

  • saco de confeitar carga (Manteiga congelado facilmente porque o inverno, mais viscoso, difícil de ser extrudido, é possível aquecer a tampa do saco pasteleiro facilmente extrudido a forma de extrusão é)

  • Forno para baixo o fogo 180 , cozer durante cerca de 13 minutos (a temperatura do forno de cada lacuna, superfície levemente amarelo Kaozhi pode ser amigos, abaixo)

  • Em particular, os bolos, além de Congxiang, super delicioso yo

  • Carregado para forçar Imagem

  • Cookies de pasta de feijão Day-cravo no dia das mães (com etapas detalhadas para decorar)
    Anterior
    biscoitos Super nítidas sem mão resíduos de leite
    Próximo

    Biscoito de porco

    golden Horn

    Udon com sabor de peixe