material preparado, em que o açúcar pulverizado (açúcar que é para invadir uma suco portátil de pó)
manteiga amolecida (eu uso um secador de cabelo assistida-óleo)
Adicionando, açúcar em pó, sal, enviado para branco (esqueci de tirar fotos, provavelmente desempenhou cerca de três minutos)
Adicionar farinha mistura agitada até ficar homogénea (cuidado agitação batedor, porque é espessa, é fácil de batedor extraviar)
Adicione cebola picada (mercado de vegetais cebola picada apenas para comprar um pouco de linha tracejada) verde
A utilização de tal bocal de tubagem (grande, é difícil pequena extrusão oh)
saco de confeitar carga (Manteiga congelado facilmente porque o inverno, mais viscoso, difícil de ser extrudido, é possível aquecer a tampa do saco pasteleiro facilmente extrudido a forma de extrusão é)
Forno para baixo o fogo 180 , cozer durante cerca de 13 minutos (a temperatura do forno de cada lacuna, superfície levemente amarelo Kaozhi pode ser amigos, abaixo)
Em particular, os bolos, além de Congxiang, super delicioso yo
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