De três fios de ouro no vapor chaputas - Comida chinesa

Pomfret peixe é um corpo achatado, seus espinhos menos macia, é muito popular com as pessoas gostam, donas de casa estão felizes para pegar, ele também tem características nutricionais dos peixes marinhos: ricos em proteínas, não ácidos gordos e oligoelementos saturado. Então, desta vez eu adoro comer boa comida, boas intenções de cada prato! ouro Pomfret 2 óleo vegetal 1 colher de chá alho 4 peletes pimenta Um pouco (polvilhe levemente ambos os lados da pele) cebolas 4 gengibre 8 g (sentiu-la) sal Metade de um grama, uma pequena (menos de sabor pendurado) tambor de óleo molho de soja Derramar delicadamente os próximos 3 colheres de chá antes de servir pimentão 1
  • Dourado Xaputas eviscerado lavagem, Os peixes de cada lado desenhar Mito (deixar o saboroso peixe)

  • Tiras de gengibre, pastilhas de corte de alho, anel de corte pimenta vermelha,

  • Cebolas na cabeça, em duas partes (1. corte Branco) 2. (verde cortar cebola verde repente com)

  • óleo de peixe Rub, Pimenta aspergido sobre os peixes, ambos os lados têm que! Coloque um pouco de gengibre na cabeça, na barriga, Peixes colocado sobre uma placa, colocar peixe gengibre, Cebolinha (branco), anéis de pimenta vermelha! Olhar para a frente, na borda do prato e coloque o peixe em contacto colocar um pouco de gengibre ou anel pimenta avanço para a frente, de modo que o peixe no vapor quando não ligado ao prato

  • vapor Wok por 10 minutos, a água jogou fora o prato, Adicione a cebola verde alho e picada, peixe salgado! E depois cozido no vapor por dois minutos você pode servir-se! (Sal lembre-se apenas um pouco)

  • Pro, servindo para vir para o tambor de óleo molho de soja ponto próximo ao mencionar fresco! Apenas arranhões caindo!

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    Udon com sabor de peixe
    Próximo

    C.J Yuxiang Berinjela

    Pimenta salmão frito

    cogumelos

    cogumelo picante