Usei um monte de receitas de biscoitos, favorito é este, base de comparação, mas de modo algum sabor inferior, mudança sabor também é muito conveniente. A chave é, não desperdiçá-los apertar a mão, não se preocupe lotado lotado inverno começou, "Parkinson" tremor estilo.
Código uma ferramenta de mapa, ah, você tem que admitir que este batedeira teve tempo de comprar é dirigida a um valor de cor. dicas de pastelaria eu uso a boca básicos oito dentes, tubulações saco deve usar de espessura, silicone e tecido pode ser, mas o saco de confeitar pano mais difícil de limpar.
Avançar sua manteiga de amolecimento à temperatura ambiente, fácil de passar. Com os dedos para suavizar os resíduos não pode forçar um poço por poço. amêndoa em pó e uma bacia de farinha.
Leite e açúcar refinado em toda a água quente e mexa até derreter açúcar, lembre-se temperatura não é muito alto, com a pele do toque pulso interno para recipientes de leite, se o micro-quente, em seguida, arrefecer antes de usar Oh, por favor. Os trabalhos de preparação é concluída, começou a produção formal.
Depois de suficientemente amolecida manteiga, profundamente no vaso, a batedeira uniformemente na velocidade baixa, alta velocidade atingido o sub-like FIG. Note-se que este sentimento de macio, ha.
A temperatura da mistura foi preparada de açúcar refinado fraccionada e leite à temperatura ambiente para passar os lados do lado da manteiga de velocidade é adicionado lentamente, o leite foi vertida para o último completamente e, em seguida, subsequentemente, vertida em jogo ao lado, até que o leite último. Após a adição de todo o leite, batido poucos velocidade adequada, de preferência indirectamente, durante a paragem da batedeira, misturar com uma espátula de raspagem uns poucos, a fim de evitar o pavimento pélvico não atingiu a parte de parede pélvica, um repetida duas vezes , a cor da bacia manteiga ser graus uniformemente brilhante. (Este passo é mais importante é a temperatura da mistura de leite e açúcar de alta manteiga de novo, o excesso vai passar, sobre gelo seria mais difícil de passar.)
Adicionar farinha, misturar a baixa velocidade com um batedor de ovos, ou directamente prensa-misturado com uma espátula, misturar bem e não sobre-misturar ha.
massa do bolinho foi agitada estado homogéneo.
Decorar sacos carregados, de uma só vez não instalar muitas mãos podem suportar o peso pode ser. Em primeiro lugar, porque o equipamento também cheia esforço desperdiçado, e em segundo lugar, porque a temperatura da mão irá derreter a manteiga, resultando em partes do óleo massa precipitada.
Apertá-lo, apertar o estilo de preferências pessoais. Mas o melhor de cada tamanho do disco deve ser uniforme, ou susceptível de causar acabado cor cru e cozido mista Ha.
Acabar aperto em um forno de cozimento. I usar o bicarbonato de calor, a temperatura de referência é de 165 ° / 165 °, com referência ao tempo de cozedura de 12 minutos, por sua vez cerca de 5-7 minutos. Cada têmpera do forno é diferente, de modo que a temperatura e o tempo podem ser ajustados Ah.
Pequenas parceiros muitas vezes perguntam: como saber se os cookies cozinhou? ? ? ? Ah. . . . . . Remover a cor, como o volume de expansão Eu acho que a maneira mais eficaz é quando o timer expirar. Escolher um prato que você está mais insatisfeito com essa peça, remover esfriar por alguns segundos e quebrou uma olhada Center, para identificar se cozido, em seguida, comer, hey.