berinjela peixe com sabor de medo a céu - Comida chinesa

Berinjela 1 batata 1 tomate 1 fatias de carne de porco quantidade certa ovos 2 anis 2 pimenta 2 molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa sal quantidade certa
  • Todos os ingredientes

  • Beringela, berinjela ou círculo pode beringela, descascadas e cortadas em placa, de bloco ou linha, de cerca de 1 × 2 × cabelo tamanho 1 centímetro. Batatas, cortadas em pedaços e para ser ligeiramente mais pequeno do que o bloco de berinjela. Tomates, cortados em pedaços pequenos.

  • Pequenos vasos em um ovo levemente batido, corte a berinjela em-lo para o inferno, tentar colar todos os ovos. óleo wok bem o calor vai para a berinjela até o prato dourar. berinjela Todos os lotes são fritos, 2 ovos requer grande namoro

  • berinjela frita pode usar o restante do azeite, mas precisa derramá-lo um pouco. Tem add carne de porco, frite o tomate, suco de tomate, acrescentando menos da metade uma bacia de água Stir

  • Adicionar batatas picadas, pimentão e mexa em anis, com a quantidade certa de molho de soja, vinagre, sal e tempero. Após a fervura fora de um pequeno incêndio.

  • Após cerca de 2 minutos adicione berinjela, adicione parada berinjela após a fritura. Cozinhe cerca de 15 minutos (dependendo da quantidade de água a decisão, se você quiser multi-ponto a menos sopa ensopado de um tempo, despeje o arroz comer muito delicioso).

  • Sucesso! Primeira vez quando seu marido ficou chocado, devo dizer que a porta para fazer o peixe, ha ha ha, na verdade, eu só fiz berinjela ~

  • golden Horn
    Anterior
    Chaozhou antiga pomfret cozido no vapor
    Próximo

    Udon com sabor de peixe

    C.J Yuxiang Berinjela

    Pimenta salmão frito