Udon com sabor de peixe - Comida chinesa

Naquela época, eu realmente comprei muitos macarrão de udon de uma só vez, agora tenho que pensar em vários métodos para consumir hahahaha Macarrão Udon 400 gramas Tenderloin 200 g Pimenta verde 11 cenoura 1 Fungo 10 flores gengibre 3 comprimidos alho 3 pétalas molho de soja 3 colheres de sopa Sooty 1 colher de sopa vinagre 4 colheres de sopa Pasta de feijão Pixian 1 colher de sopa Açúcar 3 colheres de sopa Cozinhando vinho 2 colheres de sopa amido A quantidade certa
  • Desfie o lombo, o pimentão verde, a cenoura e o fungo preto. Adicione uma pequena quantidade de amido depois de marinar a carne de porco desfiada com uma quantidade adequada de molho de soja e cozinhar o vinho por meia hora. Retire o óleo da panela quente e refogue a carne de porco desfiada até esbranquiçada.

  • Ferva uma panela de água e ferva o macarrão udon.

  • Frite as cenouras primeiro.

  • Remova as cenouras raladas e frite o óleo de feijão vermelho da pasta de feijão Pixian.

  • Corte o gengibre e o alho em espuma e adicione ao refogado.

  • Despeje pimentos verdes e fungos.

  • Por fim, adicione carne de porco desfiada e macarrão com udon.

  • Misture vinagre, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha e açúcar no suco de peixe.

  • Adicione ao macarrão e frite uniformemente.

  • Fora do pote!

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