carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Este vinagre usa a versão e vinagre, gosto muito nível! Muito saboroso! E eu usar este método para o dimensionamento, desizing porco não! Este montante, loiça doméstica aproximadamente normais pode fritar dois! Porque o Sr. minha família e meu filho um grande apetite! Se um prato frito muito a fazer! Lombo (lombo) A (cerca de 12 cm de comprimento lombo) cortada cenoura A desfiado fungo A quantidade de Shredded pimenta verde metade desfiado pasta de feijão spoonfuls amido seco quantidade certa , alho Reduzir a quantidade de espuma Reservatório de sumo: meia colher de chá de sal, glutamato monossódico colheres de sopa de ponto de molho de soja, duas colheres de vinagre, uma colher de vinagre, três colheres de sopa de açúcar, amido colher, adicione um pouco de água
  • Toda a carne desfiada e acompanhamentos! cebola cortada e espuma de alho! Carne sal pouco filamento, pimenta branca, um pouco de molho de soja, como um agarramento da clara do ovo de dimensionamento três minutos, adicionar duas colheres de amido de aperto uniforme, adicionar óleo vegetal conserva dez minutos!

  • Depois do petróleo arrefecimento até wok porco como cinco segundos em massa medição rápida (para garantir que nenhum desizing), cor Sheng! (Non-stick)

  • Um pote de cebola e espuma de alho, pasta de feijão add, mexa marcou um pequeno fogo!

  • cenouras recaptura, cogumelos seda, e, finalmente, colocar stir fry pimentão verde de seda se torna frágil!

  • Junte-se a carne de porco, em seguida, adicione uma tigela suco de boa melodia, frite ou dois no fogo, a panela do calor!

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