Quente manteiga de fusão panela, derretido para dentro do líquido derramado recipiente.
O açúcar branco, o açúcar castanho, sal, adicionar a manteiga, o método tradicional é melhor para moer em pó, açúcar mascavado, açúcar branco não derrete completamente este passo, tente na linha.
Adicione os ovos e misture bem
Após a conclusão do passo de render um
Adicionando baixo de glúten farinha, o cacau em pó, bicarbonato de sódio, mas a tela é muito pessoalmente acho que não importa.
Um passo de tornar a completa
As 20 gramas de massa em pequena sub-agente
Picar um furo inferior impermeável a extremidade de topo com pauzinhos para o enchimento do coração de chocolate de fluxo de enchimento
O recheio de chocolate para o fluxo do coração, não pode criar buracos grande, o fluxo para baixo do plano do coração, não vedar o fluxo de peito. coração fluxo de enchimento são vendidos on-line, o coração não fluir como recheio pode colocar chocolate ou gema de ovo, é uma boa escolha.
Após o enchimento boa irrigação forno pré-aquecido durante cinco minutos no forno a 180 graus para cima e para baixo assado cerca de 20 minutos. Nota: Este é um frouxo dentro dos biscoitos secos biscoito exteriores agente fermento depois que a criança será ampliado achatada, o fluxo para fora do coração não preenchendo todo seco, muito bem com leite, café, chá da tarde é um bom lanche.
Acabado, isso vai vender um pouco pior, mas da próxima vez que vão desde a figura, eu acredito que um determinado grupo de pro qualificado que melhor do que eu. Gosto muito melhor do que vender com o Cazaquistão