Biscoito de porco - Comida chinesa

Esta forma de biscoito de porco é baseada na idéia do professor de Feng Yihua, obrigado por compartilhar. A receita dos biscoitos foi levemente alterada, já fiz várias vezes e me sinto melhor, muito crocante e deliciosa, gravada aqui. (A quantidade dessa fórmula é muito grande. Se você não a usar de uma só vez, poderá congelá-la na geladeira e ela poderá ser armazenada por um longo tempo.) manteiga 140 gramas Açúcar em pó 100g ovo 11 Farinha com pouco glúten 300g Fermento em pó vermelho Cerca de 1 grama Gergelim preto Uma dúzia de cápsulas Extrato de baunilha 1 gota (opcional) Molde redondo 11 Rolo de massa 11 Receita de metade da massa 70g de manteiga, 50g de açúcar em pó, 25g de ovo líquido, 140g de farinha com pouco glúten.
  • Corte a manteiga em pedaços pequenos e deixe amolecer naturalmente.Você pode usar os dedos para fazer uma cova clara como a figura para determinar se o amolecimento está completo.

  • Adicione 100 gramas de açúcar em pó à manteiga amolecida.

  • Mexa com um batedor de ovos manual, a manteiga ficará presa na rede, não importa, coloque o batedor de ovos (Uh, aproximadamente significa, em suma, use o fundo da batedeira de ovos para derreter a manteiga), Continue mexendo. Aqui você pode ir sem eletricidade, manual é suficiente.

  • Este é o estado após a mistura do açúcar em pó e da manteiga, sem pó seco.

  • Bata um ovo em uma tigela e use os pauzinhos para quebrar, despeje metade do líquido do ovo na manteiga e continue misturando com um batedor.

  • Este é o estado após a mistura de todos os líquidos dos ovos após a mistura.

  • Adicione uma gota de extrato de baunilha e continue a misturar. Apenas para aumentar o aroma dos cookies, você não pode usá-lo.

  • Adicione todos os 300 gramas de farinha com pouco glúten sem peneirar.

  • Mexa lentamente com uma espátula de silicone até não haver pó seco. Aqui pode ser assistido manualmente, com luvas antiaderentes. Em suma, amasse bem.

  • A massa está agora neste estado e está um pouco pegajosa.É normal, principalmente de acordo com a temperatura ambiente. Embrulhe em papel manteiga e congele na geladeira por cerca de meia hora. Se você continuar usando, poderá mantê-lo na geladeira. Separe para deixar a massa relaxar, a temperatura baixa não deve ficar nas mãos.

  • Retire uma pequena porção da massa e continue a congelar o resto. Está menos pegajoso agora.

  • Aqui você precisa enrolar a farinha em flocos finos, uniformes e grossos, mas você tem um rolo com escamas à mão? É fácil sentir-se irregular e fino, então meu artefato está aqui. É muito simples. Basta cortar dois cartões da mesma espessura e colocá-los em ambos os lados, enrolados diretamente, para que a espessura esteja correta e uniforme. Você também pode colocar dois livros da mesma espessura, mas pessoalmente pense que o papelão é mais conveniente.

  • Este é um macarrão de biscoito enrolado, uniforme e moderadamente grosso.

  • A massa que foi lançada agora ficou um pouco macia e não é fácil de manusear. Coloque-a na geladeira e guarde-a para uso. Se estiver com pressa, congele-a. Pegue outro pequeno lote de cerca de 10g de massa apenas amassada (isso não é necessário para fazer orelhas e nariz de porco) Adicione fermento em pó vermelho, amasse continuamente em papel a óleo, sabendo que a cor é uniforme. Use o mesmo método para estender uma massa fina e uniforme.

  • Corte em um triângulo com um raspador. Leve à geladeira para uso. (No inverno nordeste, com aquecimento, as janelas são abertas um pouco, o que é diretamente uma geladeira natural, e foi o que eu fiz, hey )

  • Recorte um círculo com um molde circular.Eu usei o menor círculo do molde de bolinho de massa, o tamanho é o correto.

  • Coloque a massa redonda em fatias na assadeira. Este tapete de malha de silicone é altamente recomendado. Vou mostrar o produto acabado mais tarde.

  • Cole o triângulo apenas cortado na peça redonda como orelhas de porco, pegue um pouco das sobras de massa vermelha em uma forma elipsoidal com as mãos e use palitos de dente para perfurar as duas cavidades para fazer o nariz do porco.

  • Coloque as sementes de gergelim diretamente nos dois lados do nariz são os óculos, aqui você pode usar um palito de dente, mas as pinças pequenas são melhores.

  • Toda a decoração está concluída e parece que a posição do nariz é um pouco mais alta, então usei uma massa vermelha para beliscar uma pequena língua, que também é muito fofa e fofa.

  • Coloque o tubo para cima e para baixo 140 graus no forno e asse por cerca de 8 minutos. Este tempo não é fixo, você deve sempre observar a situação da coloração. Quando o fundo estiver levemente colorido, você poderá desligar a temperatura do tubo inferior e a parte superior levemente colorida para ficar fora do forno. (Certifique-se de prestar atenção à coloração aqui, caso contrário, ela se tornará um porco preto acidentalmente ...)

  • Apenas saia e deixe esfriar. Muito nítido. Por favor, veja a imagem, este é o efeito da almofada de silicone de malha, a parte de trás é muito bonita.

  • Em comparação, não suporto olhar diretamente para o meu cookie original sem uma almofada de malha de silicone.

  • tão bonitinho. O canto inferior direito é o cozido, principalmente porque esse cookie é mais fino que os outros. Portanto, se você quiser criar lindos biscoitos, deve ser magro e uniforme!

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