Chaozhou antiga pomfret cozido no vapor - Comida chinesa

Um monte de gente me disse que o peixe mais difícil no vapor é ter um bom tempo e calor, um longo tempo é curto, aqueça um pouco grande, e, finalmente, peixe no vapor irá afetar o sabor do peixe, e hoje eu vou te ensinar a fazer um fogo violento peixe no vapor cozido cinco minutos, nada de se preocupar com problemas com o calor do momento. Diz-se que o Chaozhou agora não pode comer o peixe que estrada, passado peixe Hutchison de Cingapura Mestre Li fazer esta estrada é excelente, e agora parece ter não fazê-lo novamente, isso é o que eu comer em todo o norte e sul da encantadora velho aprendeu vir, hoje tentei, me sinto muito bem. butterfish 1 tomate 1 cogumelos secos 1 carne de porco Um pequeno pedaço salty ameixa dois Red Hot Chili Peppers 1 gengibre 2 aipo 1 chucrute Um pequeno pedaço estoque da sopa Uma pequena tigela
  • Se você quiser peixe no vapor, em seguida, em primeiro lugar, você tem que ter um peixe ha ha ha, provavelmente, uma libra mais de 232 assim por diante ele. PS: imagem é um shoot prontamente, tão pouco feio, mas muito gentil ha ha.

  • Em seguida, o material está pronto, provavelmente tantos ingredientes, além de uma pequena tigela de sopa, carne de porco costelas sopa é o melhor amigo, sopa de frango ou algo mais adequado para a mente humana, não é adequado para o apetite do peixe ha ha. Além disso, porque não é uma grande pimenta vermelha, você pode ter apenas dois pimenta milho preenchido.

  • Depois, há o processamento de alimentos, gengibre, repolho em conserva, carne de porco, cogumelos picados, aipo e corte em seções, corte algumas fatias de tomate é suficiente. Além disso, a coisa mais importante é lavar o peixe ha ha ha. Porque não há nenhuma comunicação prévia com a boa tia peixe, ela foi morta quando o peixe diretamente na parte de trás do meu corte de peixe duas vezes em uma cruel cruel! Normalmente, após um estômago bom cross-section, Mito em cada chanfrada em ambos os lados do peixe, certifique-se de prestar atenção à faca de osso (eu também sinto cruel do que Tia, eu não me importo, eu sou o mais legal ha ha ha), então no vapor inclinação peixe para parece um veleiro, muito agradável. Figura no meu próprio peixe para mudar a faca para fora do caminho, parece horrível, o peixe deve me odiar, morrer tão feio, feio feio morto mortos ha ha ha.

  • Em seguida, o disco está pronto para colocar o wok importa no vapor, peixe e volta peixe e coloque uma colher, colher ter sido refém deve ser colocado para baixo, mas isso vai executar o peixe, eu realmente não pode fazer nada, eu finalmente jogar a toalha, coloque a colher tão normal o fato é o mesmo, não importa Haha pobres, pimenta vermelha, colocar a cabeça de fundo, criou uma grande cabeça. Em seguida, retira a boca do peixe para trás cada ficha a uma ameixa salgada, em seguida, coberto com gengibre, picles, cogumelos, o aipo, as tiras de porco, tomates colocadas no ventre do peixe, encimado com caldo, água, abrir a panela após cinco minutos de vapor ao longo pan wok em fogo alto comer comê-lo, e depois escaldado à morte você ha ha ha.

  • Este é o produto final, e se esqueceu de puxar ligeiramente a parte de trás do baixo material para ver tilt peixe peixe para a aparência de que foi comido, o meu coração está ferido, eu faço pratos apenas para tão poucas fotos, eu só quero ah ha para tirar fotografias. Finalmente, o último, tirando fotos você pode enviar círculo de amigos para mostrar que ha ha! ! !

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