golden Horn - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 200 gramas
  • de farinha com fermento 100 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • sal colher 1/2
  • levedura colher 1/4
  • leite em pó 15 gramas
  • pó de queijo 10 gramas
  • ovo inteiro 50 gramas
  • água 90 gramas
  • manteiga 30 gramas
acessórios
  • gema 1
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • manteiga derretida Cerca de 40 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um outro material do que a manteiga amassar até liso e ligeiramente em forma, é adicionado manteiga.
  • 2 pode ser agitada até obter uma massa suave. Descansar durante 20 minutos.
  • 3 dos gases de escape, dividido, arredondados, em repouso durante 10 minutos.
  • 4 rolar sequencialmente a massa em forma de cone.
  • 5 Em seguida, o crescimento rolo de cerca de 25 centímetros triângulo invertido, corte de uma pequena abertura num 2 cm de largura da extremidade distante.
  • 6 laminados de cima para baixo.
  • 7 put na assadeira, cubra com filme plástico e, finalmente, continuar a descansar por 20 minutos.
  • 8 foi escovado com gema de ovo, polvilhado com sementes de sésamo branco. Média 175 graus, 20 minutos.
  • 9 após a cozedura durante 20 minutos, retirar o recipiente, derreter a manteiga sobre toda a superfície da escova, foram removidas após 5 minutos, assadeira continuou novamente escovar manteiga derretida, e em seguida cozido durante 5 minutos. Ele pode ser cozido.

dicas

Escova manteiga derretida no processo de anti-queimadura atenção Oh.
Sinta o gosto do bolo da felicidade - bolo inteiro Francês esponja ovo
Anterior
berinjela peixe com sabor de medo a céu
Próximo

Udon com sabor de peixe

C.J Yuxiang Berinjela

Pimenta salmão frito