golden Horn - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 200 gramas
- de farinha com fermento 100 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
- sal colher 1/2
- levedura colher 1/4
- leite em pó 15 gramas
- pó de queijo 10 gramas
- ovo inteiro 50 gramas
- água 90 gramas
- manteiga 30 gramas
acessórios
- gema 1
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- manteiga derretida Cerca de 40 gramas
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um outro material do que a manteiga amassar até liso e ligeiramente em forma, é adicionado manteiga.
- 2 pode ser agitada até obter uma massa suave. Descansar durante 20 minutos.
- 3 dos gases de escape, dividido, arredondados, em repouso durante 10 minutos.
- 4 rolar sequencialmente a massa em forma de cone.
- 5 Em seguida, o crescimento rolo de cerca de 25 centímetros triângulo invertido, corte de uma pequena abertura num 2 cm de largura da extremidade distante.
- 6 laminados de cima para baixo.
- 7 put na assadeira, cubra com filme plástico e, finalmente, continuar a descansar por 20 minutos.
- 8 foi escovado com gema de ovo, polvilhado com sementes de sésamo branco. Média 175 graus, 20 minutos.
- 9 após a cozedura durante 20 minutos, retirar o recipiente, derreter a manteiga sobre toda a superfície da escova, foram removidas após 5 minutos, assadeira continuou novamente escovar manteiga derretida, e em seguida cozido durante 5 minutos. Ele pode ser cozido.
dicas
Escova manteiga derretida no processo de anti-queimadura atenção Oh.