Branco ------ James Yu Lu melão fresco cabeça guisado - Comida chinesa

Food este canal, e inicialmente desconhecido. Na mesa de jantar da família, os anciãos da boca, ou mesmo a próxima cozinha viu o olhar dele. Eu estava tão obcecado com isso! Úmido, peixe escorregadio, sabor cebola, atraente cor molho de ostra melão delicioso! Realmente delicioso! Esta força bêbado viciante disse que eu estava instantaneamente dissipadas Pratos alarmados acabamos de ouvir. Ele não falava muito, resumiu algumas palavras. "Que os ramos estão agora medo pássaro, gotas de orvalho grama sob Yiqing." melão Metade da espessura de um polegar gengibre Vinte e três desfiado cabeça A cebolas quantidade certa molho de ostras Uma colher de sopa sal colher de chá de um quarto
  • No processo de mercado é algumas peças de boa cabeça, algumas fatias de fio de corte de gengibre, lavar bem com peixe misture, tal como pelo menos dez minutos

  • Enquanto espera melão, cebola Wash Melão corte em pedaços, cebola picada

  • Fogo, propagação em todo o óleo na panela (não muito, porque o próprio óleo de peixe, caso contrário ele irá provar oleosa) Os dois melão na panela e frite fritar, cobrir a tampa

  • Por cerca de dois minutos, o melão de azulejos fundo da panela, não o melhor sobreposição Vai pescar junto com gengibre sobre o melão, não toque o pote !!! Não toque o pote peixe !! Não toque o pote de peixe !!! Verteu-se sobre uma pequena quantidade de água (cerca de bacia) No molho e deixe ferver por oito minutos ou mais, pedaços de cabeça de peixe cozido em dez minutos

  • Retire do fogo antes do molho de ostra queda, cebolas polvilha na placa!

  • produto final

  • US-da da

  • Você acha que é bom 7 ou 8 hee hee ??

  • Udon com sabor de peixe
    Anterior
    "Flor comida caseira" peixe costeleta de pimenta
    Próximo

    C.J Yuxiang Berinjela

    Pimenta salmão frito

    cogumelos

    cogumelo picante

    pork