Kang misturado seda de cinco cores - Comida chinesa

Casca de melancia 1 haste de brócolis 1 cenoura 1 pedaço pequeno de comida folhas de couve roxa 1 pedaço de pimenta Hangzhou 1 alho 2 pétalas de óleo vegetal de alimentos 1-2 colheres de sopa de açúcar algumas gramas de vinagre alimentar 1 colher de chá de gramas de molho de soja 1 colher de chá de molho de ostra, 1 colher de chá de sal, quantidade adequada de óleo de gergelim, algumas gotas de gergelim branco cozido
  • 1. Um pedaço de pele de melancia, remova a parte vermelha dentro da rede, raspe a pele externa dura de reposição (eu usei apenas metade da pele de melancia na foto);

  • 2. Troque a faca para desfiar, coloque um pouco de sal fino e deixe marinar por 5 minutos;

  • 3. Cenouras desfiadas e caules de brócolis desfiados;

  • 4. Ferva a água, adicione as cenouras raladas e as hastes de brócolis e deixe ferver por 1 minuto;

  • 5. Remova e deixe esfriar em água fria;

  • 6. Lave e corte as folhas finas das folhas de couve roxa;

  • 7. Esprema os pedaços de pele de melancia seca e coloque-os em uma tigela grande.Os pedaços de cenoura e as hastes de brócolis também são espremidos para fora da água, junte-os, depois coloque os pedaços de repolho roxo e remova os núcleos e sementes. Pedaços de pimenta em Hangzhou;

  • 8. Pique o alho e coloque-o em cima. Aqueça o óleo da panela, despeje o óleo quente no alho picado ao fumar;

  • 9. Depois, adicione outros temperos em sequência, misture bem e polvilhe sementes de gergelim branco cozidas para dar sabor.

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