1. Um pedaço de pele de melancia, remova a parte vermelha dentro da rede, raspe a pele externa dura de reposição (eu usei apenas metade da pele de melancia na foto);
2. Troque a faca para desfiar, coloque um pouco de sal fino e deixe marinar por 5 minutos;
3. Cenouras desfiadas e caules de brócolis desfiados;
4. Ferva a água, adicione as cenouras raladas e as hastes de brócolis e deixe ferver por 1 minuto;
5. Remova e deixe esfriar em água fria;
6. Lave e corte as folhas finas das folhas de couve roxa;
7. Esprema os pedaços de pele de melancia seca e coloque-os em uma tigela grande.Os pedaços de cenoura e as hastes de brócolis também são espremidos para fora da água, junte-os, depois coloque os pedaços de repolho roxo e remova os núcleos e sementes. Pedaços de pimenta em Hangzhou;
8. Pique o alho e coloque-o em cima. Aqueça o óleo da panela, despeje o óleo quente no alho picado ao fumar;
9. Depois, adicione outros temperos em sequência, misture bem e polvilhe sementes de gergelim branco cozidas para dar sabor.