Bolinhos de recheio de abobrinha - Comida chinesa

"A abobrinha é a culinária folclórica em Jiangsu, Zhejiang, com farinha, etc. como matérias-primas, com carne de porco, ovo, abobrinha, etc. Os elegantes e ovos do abobrinha são revestimentos, para que você não possa ajudar, mas tente novamente! " Material
  • ovo Quantia apropriada
  • abóbora Quantia apropriada
Acessórios
  • farinha de trigo Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Camarão Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Monção Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 lavagem de abobrinha, descascada para cortar em pedaços.
  • 2 cebolas picadas.
  • 3 Água drenada de abobrinha.
  • 4 Prepare a quantidade certa de farinha.
  • > 5 na farinha, despeje a quantidade apropriada de água morna.
  • 6 Em uma grande massa, deixe alguns minutos.
  • 7 Prepare alguns ovos, misture o ovo.
  • 8 Pronto para adicionar cebola verde.
  • 9 pote de óleo quente, ovos mexidos.
  • 10 ovos fritos e legal, espera.
  • 11 Adicionar 13 incenso, sal, sabores, combustível, ovos fritos, camarão.
  • 12 puxando a massa em um pequeno geléia, polvilhe alguma farinha.
  • 13 postou a pequena haste de ligação.
  • 14 bolinhos, pacotes de bolinhos em painéis com farinha, prevenir pegajoso.
  • 15 água abre a panela, espalhe o sal, não pegajoso.
  • 16 é feito.
Bolinhos de caixas de alho-porros em pó
Anterior
Fritar fritar.
Próximo

Bolinhos manuais de carne

Bolinhos de sopa azedo

Bolinhos fritos

Bolinhos de Sanmei.