Bolinhos de caixas de alho-porros em pó - Comida chinesa

"O amor para comer por alho-porro, não é mais fósforo. Como combinar os alho-poró são muito perfumados. Há um vegetariano, ovos e macarrão junto com um saco de recheio, amor." Material
  • ovo 120g.
  • alho-poró 350g
  • Macarrão 100g
  • Farinha de trigo 500g.
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 farinha de trigo mais água e a massa por 30 minutos.
  • 2 macarrão embebem com água fria.
  • 3 ovos são fritos e frios. Shatter frito.
  • 4 alho-poró eram limpos e picados.
  • > 5 macarrão picado.
  • 6 alho-porro, macarrão são colocados na bacia, adicionam gengibre, óleo, sal, molho de ostra, agitação de pimenta.
  • 7 Adicione ovo de frango e mexa uniformemente como bolinho frito.
  • 8 A massa alimentar faz um tamanho, moderada e faz a pele fritura fina, adicione um recheio nos bolinhos fritos.
  • 9 Eleva o meio do rosto, e o flourish é pacotificado.
  • O fogão consecutivo é quente e o óleo é uniforme e os bolinhos fritos para a panela.
  • 11 Despeje a quantidade apropriada de água, cubra o pote, frito e cozinhe você.
  • 12 será apreciado.

Pontas

O preenchimento é combinado de acordo com a preferência pessoal.
Bolinhos de bolinho de massa de pimenta verde aipo
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Bolinhos de recheio de abobrinha
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Fritar fritar.

Bolinhos manuais de carne

Bolinhos de sopa azedo

Bolinhos fritos

Bolinhos de Sanmei.