Bolinhos de caixas de alho-porros em pó - Comida chinesa
"O amor para comer por alho-porro, não é mais fósforo. Como combinar os alho-poró são muito perfumados. Há um vegetariano, ovos e macarrão junto com um saco de recheio, amor." Material
- ovo 120g.
- alho-poró 350g
- Macarrão 100g
- Farinha de trigo 500g.
Acessórios
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 farinha de trigo mais água e a massa por 30 minutos.
- 2 macarrão embebem com água fria.
- 3 ovos são fritos e frios. Shatter frito.
- 4 alho-poró eram limpos e picados.
- > 5 macarrão picado.
- 6 alho-porro, macarrão são colocados na bacia, adicionam gengibre, óleo, sal, molho de ostra, agitação de pimenta.
- 7 Adicione ovo de frango e mexa uniformemente como bolinho frito.
- 8 A massa alimentar faz um tamanho, moderada e faz a pele fritura fina, adicione um recheio nos bolinhos fritos.
- 9 Eleva o meio do rosto, e o flourish é pacotificado.
- O fogão consecutivo é quente e o óleo é uniforme e os bolinhos fritos para a panela.
- 11 Despeje a quantidade apropriada de água, cubra o pote, frito e cozinhe você.
- 12 será apreciado.
Pontas
O preenchimento é combinado de acordo com a preferência pessoal.