fungo preto frio - Comida chinesa

"fungo preto, também conhecido como pratos pretos, Sang orelhas, as bactérias, frango árvore, traça madeira, madeira Rong, devido à forma da orelha, juntamente com a sua cor castanho-escuro e o seu nome, fungo preto é plantas de fungos, os quais doce índole, estômago humano, intestino grosso. nutrindo, umedecendo, nutrindo estômago, hemostasia sangue, pulmões, intestinos papel muitas maneiras de comer fungo preto, verão, salada é, sem dúvida, melhor selecionado, luz, apetitoso. " ingredientes
  • fungo preto 300g
acessórios
  • sal 2g
  • açúcar 1 colher de chá
  • vinagre 3ml
  • molho de soja 3ml
  • MSG Um pouco
  • alho picado 1 colher de chá
  • coentro Um pouco
  • sementes de gergelim branco Um punhado de
  • óleo de pimenta 2ml
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Lava-se a bolha fungo preto 1, rasgado em pedaços pequenos, de água a ferver para cozinhar o peixe é também arrefecer, a água de drenagem, sal suplemento
  • 2 açúcar
  • 3 vinagre put
  • 4 molho de soja add
  • 5 Adicione o óleo de pimenta, e misture bem
  • alho 6 suplemento e salsa, polvilhado com sementes de sésamo branco e misturar bem, óleo de pimenta misturado com o sabor de alho, sabor picante

dicas

PICKLES bombear cru
Subansanshu
Anterior
Quente e azedo kelp
Próximo

Marinado tofu seco

mel Bitter

Hometown picada pimenta

Duojiao berinjela

lagosta picante

Hot e rabanete azedo