caçarola estilo brilhante [restaurante] - Comida chinesa

caçarola cozida cabeça de peixe são os pratos tradicionais da área de Guangdong Shunde Pertencente ao Departamento de cantonês cabeça dois cebola 5 alho 5-10 aba Cebolas / coentro A gengibre 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja colher
  • Lave a cabeça de peixe colocar uma tigela Adicione o molho de vinho de gengibre e misture momento bem conservado

  • Aqueça o óleo

  • Refogue a cebola eo alho

  • Junte-se à tampa de cobertura cabeça fogo cozido 5 minutos

  • Cinco minutos depois de um pequeno fogo para ferver

  • Simmer 5 minutos com sal sobre ele

  • Você pode adicionar um pouco de embelezamento salsa

  • Pote de Abóbora com Leite Taro#Pote de Comida de Cozinha de Trigo#
    Anterior
    Arroz Claypot será curado depois de aprender
    Próximo

    Dongbei prato de tigre

    Di Sanxian