[Pequim] Pequim rosa queijo velho - Comida chinesa
"Northern Minority queijo primeiro original, um alimento semi-solidificado feito de leite de ovelha, branco cremoso nutritiva, a entrada. Cheese Yuan, Ming, Qing para o átrio, foi real tesouros imperiais. ela passa da Mongólia corte Qing, e ser levantadas no tribunal, e finalmente se estabeleceu em Pequim espalhar as tradições folclóricas de idade lanches Pequim, Dinastia Song ji poeta descrevê-lo como "tigela de vidro doce creme flutuador, ano após ano Zuili degustação inércia "visível delicioso e não o geral. ele é diferente de queijo rica em gordura ocidental, que é ao mesmo tempo nutritivos e deliciosos, o calor não é alta culinária. agora podemos facilmente fazer em casa esta estrada uma vez sobremesas judiciais. hoje vinho que eu uso arroz é adicionado à bebida a sua própria levedura quase arroz vermelho é vinho de arroz, a cor é vermelha, e terminou fora do leite é outra sobre a aparência de cor como há uma cor romântica, me sinto muito bem, entrada e de senso comum misturado com vinho de arroz , mas o conteúdo nutricional do arroz vermelho fermentado mais valor nutricional faz esta sobremesa também é maior. queijo velho Beijing delicioso, mas fazê-lo ainda é uma certa dificuldade Pouca atenção vai falhar, então eu finalmente receitas baseadas em sua própria experiência de fazer muitas vezes, resumiu as precauções para sua referência ". ingredientes
- leite 300g
- levedura de arroz vermelho 100g
acessórios
- leite gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Um leite puro para ferver após um pequeno fogo e cozinhar durante 5 minutos para permitir que a humidade se evapora-se parte do leite, pelo que o leite mais rico, mais bem sucedido
- 2 leite vaporizado vai Naipi, Naipi destacou o
- 3 caseiro vinho tinto Mimi música, eu tinha enviado uma receita, interessado pode se referir a: http: //home.meishichina.com/recipe-252977.html
- 4 vinho foi separado por filtração, não metros, tendo quantidade necessária
- 5 panela de água a ferver e, em seguida, colocar o arroz cozido e leite líquido juntos contra
- mexa 6
- 7 pode gostar doce açúcar. Eu geralmente não açúcar, eu gosto do sabor.
- 8 foi vertida para a taça, a superfície coberta com a película de plástico, e alguns furos na preservação filme
- SAIC panela 9 foi colocada, a tampa pequena e de vapor durante 20 minutos, após a vapor não se precipite para fora, naturalmente arrefecida após a abertura da tampa para ser removida.
- 10 queijo cozido no vapor, outra na cor
- 11 que eu faço é sabor, com dois pedaços de biscoitos doces. Após originalmente refrigerado gosto melhor. Eu não posso esperar, comer uma tigela e deixe esfriar um pouco. Porque não há nenhuma refrigeração, queijo não parecia muito grossa
- 12 outra tigela na geladeira por um longo tempo, evidente após queijo parecia muito refrigerado espessura.
dicas
1. arroz e leite pot mista de água tem que esperar para abrir e, em seguida, misturado, caso contrário facilmente levar ao fracasso. 2. Se a concentração não é leite suficiente, é melhor para cozinhar por um tempo. Eu usei leite fresco ou cozido por cinco minutos antes de misturar. 3. Quando um pequeno incêndio pode ser cozido no vapor, não com o fogo, o fogo vai fazer queijo com furos. 4. A proporção de leite de arroz e, geralmente, 3: 1, vinho de arroz sucesso muito fácil. E o melhor caseiro vinho de arroz e arroz vinho é bom 3--4 dias, basta fazer um bom trabalho de concentração suficiente vinho de arroz, não é fácil ter sucesso.