"revestidas de açúcar haws, petiscos favoritos de inverno do norte das crianças. Se na rua, ou as lojas, que cordas de aspecto límpido cristal pequeno, muito simpático. Porque a canção famosa "haws revestidas de açúcar" canção cantada ", que revela um interior azedo, doce e azedo doce revela, mesmo aglomerados de felicidade e reencontro. " Este Hawthorn agrupamentos de cordas, a forma de cabaças. excedente grua, rica em cultura chinesa, disse a Fortune. Com uma vara de bambu para encadear, segurando um pode comer, mas também elimina a necessidade de lavar as mãos whipsaw programa. Andar a pé, comer, houve uma água na boca! A maioria dos haws revestidas de açúcar é 9, 10 cordas, que significa "para sempre", "perfeito". 20 também pode ser visto ocasionalmente em alguns festivais, e ainda mais de um monte de espinheiro, ele também deve vir com uma corda de bambu especial. O chamado açúcar, na verdade, mas não é um açúcar. Porque depois o xarope solidificou, aparência transparente como gelo, daí o nome "Haws revestidas de açúcar." " ingredientes
- espinheiro-alvar 25
- açúcar 100 gramas
acessórios
- Doce e azedo gosto
- habilidade artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- lavagem 1 Hawthorn
- 2 a alça, uma faca tipo dois e meio torção será capaz de abrir, as sementes de espinheiro removido, em seguida, re-ancorada em uma visão completa como espinheiro
- 3 com os conjuntos de cadeia de espinheiro-alvar água quente queimaduras de bambu, o tamanho pode ser ajustado arbitrariamente de acordo com o comprimento de bambu
- Esfregou uma panela de óleo vegetal pequeno 4, para ajudar a espalhar o suporte
- 5 açúcar e de água fria na panela antiaderente fritar
- 6 ferver abertas, pequenas bolhas intensivos aparecer, e o xarope foi um toque de cor âmbar, por sua vez, em pequenas fogo
- 7, porque o xarope é relativamente pequeno, e pequenos vasos, que utilize uma colher para colher o xarope e derramar sobre Hawthorn
- 8 Hawthorn xarope de corda derramado sobre cair suavemente no forno, deixe esfriar e sirva gelada frutas cristalizadas
- 9 doce e azedo
dicas
Ferva o açúcar é a chave, deve ser pequeno incêndio, chegando a luz âmbar para uso, sem pan, um grande disco plano pronto, sobre o óleo, fresco, facilmente removível.