salada de feijão seco - Comida chinesa
"muito quente no verão, yuba frio é o melhor aperitivo, simples e conveniente." ingredientes
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre 1 colher de sopa
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- óleo de cozinha 2 colheres de sopa
- pimentão 1
- alho Um pouco
- cebolas Um pouco
- pimenta da Jamaica Um pouco
- óleo de pimenta Um pouco
- picante gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pronto Yuba e várias especiarias
- 2 yuba embebido em água durante um longo período de tempo, depois que a água macia foi filtrado após o corte
- 3 todas as especiarias tudo colocar o escaldante pot
- Após arrefecimento pensos pot 4 e semelhantes na mistura pote do feijão seco
- 5 pan
dicas
Note-se que, outras especiarias deve ser arrefecido depois vertida em yuba, quando vertida na panela quente, feijão, em seguida, secou-se endurecerá, afectar o sabor