salada de feijão seco - Comida chinesa

"muito quente no verão, yuba frio é o melhor aperitivo, simples e conveniente." ingredientes
  • Yuba 200 gramas
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • óleo de cozinha 2 colheres de sopa
  • pimentão 1
  • alho Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • pimenta da Jamaica Um pouco
  • óleo de pimenta Um pouco
  • picante gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pronto Yuba e várias especiarias
  • 2 yuba embebido em água durante um longo período de tempo, depois que a água macia foi filtrado após o corte
  • 3 todas as especiarias tudo colocar o escaldante pot
  • Após arrefecimento pensos pot 4 e semelhantes na mistura pote do feijão seco
  • 5 pan

dicas

Note-se que, outras especiarias deve ser arrefecido depois vertida em yuba, quando vertida na panela quente, feijão, em seguida, secou-se endurecerá, afectar o sabor
[Pequim] cogumelos glutinoso bolinho de arroz
Anterior
salada de frutos do mar
Próximo

Subansanshu

fungo preto frio

Quente e azedo kelp

Marinado tofu seco

mel Bitter

Hometown picada pimenta