Lave o espinheiro e seque um a um com uma toalha de papel de cozinha, pincele um pouco de óleo vegetal sem perfume na assadeira e reserve
Coloque o açúcar e a água em uma panela antiaderente, cozinhe a 200 graus, mexa de vez em quando de vez em quando para impedir que o açúcar fique grudado no fundo da panela
Até que as pequenas bolhas apareçam na imagem e a cor fique marrom (não há p nesta foto), desligue o fogo. Este passo precisa ser apertado. O Hawthorn é muito bom para o corpo, para que você possa comer mais.
Opção 1: despeje doze espinhos na panela, um por um, vire-os com pauzinhos, embrulhe-os rapidamente um a um e envolva-os um a um, todos os envoltórios ficarão juntos e depois use-os com palitos de dente um a um Esta etapa pode ser omitida) e, em seguida, colocada em uma assadeira, após o resfriamento, dois pedaços de papel de arroz glutinoso embrulhados em cada cabaça cristalizada, é definitivamente um ótimo refresco.
Informações do Baidu
Materiais utilizados
Solução preguiçosa 2: Todos os outros passos são os mesmos que acima, esta é a operação de pegar tudo e derramar açúcar
Ele fica grudado, também é possível se você não se importar com a forma com pressa, se você não embrulhar papel de arroz glutinoso, você quebrará um por um e o colocará no prato para comer
Isso é embrulhado em papel de arroz glutinoso após a conclusão da figura acima.Tomei um pouco de água no restante açúcar e açúcar na panela, continuei a cozinhar em fogo baixo e coloquei a cana com os espinhos de açúcar na panela. Role para fazer as bordas arredondadas sem perfurar a boca, porque a criança gosta, então eu adiciono outro prato, o próximo passo é o mesmo do primeiro plano, aberto ( "")