Bardock cozido de tomate - Comida chinesa

"A carne poderosa com tomate suave, emite charme infinito, o tempo é a mídia, apenas um fósforo suave, finalmente uma perfeita. A sopa vermelha é perfumada, que é água na boca, ondulando saboroso, macio, grão, A comida, os paladares, não podem ajudar o dedo indicador, grande rapidez, o tomate Stewed Burdock é o vegetal de sopa, a proporção de vegetais e sopa é metade, a mais bonita é que a Bardana está apenas imersa na sopa, até mesmo comer trazer a taxa. A sopa é clara. A sopa de tomate frito é a chave! A cebola está mexendo ao transparente para forçar o aroma, o tomate é frito para o suco de areia, faça isso, o seu prato se tornará. este não terá que carne com carne. Não tem que derreter. Está espalhado na sopa. Se você gosta de manter a forma de tomate não é espalhada, então você não pode ter a sopa perfumada, isso é como a nossa vida Saiba como escolher, tenha um bom tempo. " Material
  • Bardana 600 gramas
  • tomate 2.
Acessórios
  • cebola Metade
  • Cebola verde Metade
  • Cebola pequena 4.
  • açúcar cristal Nove cápsulas.
  • Ruivo 1.
  • alho 5 pétalas
  • Folha perfumada 3 comprimidos
  • Canela 1.
  • estrela anis 2.
  • Pimentão seco Cinco
  • açúcar branco 2 gramas
tempero
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Velho 1 colher de sopa
  • Fogão 3 colheres de sopa
  • sal 3 gramas
  • óleo Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 corte de lombo, comer carne, você tem que comer, você será viciado!
  • 3 Mergulhe por 30 minutos na água, vá para o sangue, limpe-o.
  • 4 água fria na panela, adicione as pequenas cebolas, gengibre e vinho cozinhar, cozinhar por 5 minutos.
  • > 5 Remova a espuma flutuante com água quente, drene a água.
  • 6 faca cruzada de tomate, quente na água por um tempo.
  • 7 é rasgado e cortado em pedaços. Cebola corta pequenos pedaços.
  • 8 Prepare Acessórios: Cebolas Verdes, Alho, Corte de Gengibre, Outras Especiarias Limpeza Limpe. Prepare a tigela de suco: 2 colheres de sopa de sabor fresco, 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de vinho, bem.
  • 9 O wok é quente no óleo, e a cebola é fritada em um transparente.
  • 10 despeje no tomate e agite frite uniformemente, adicione 1 grama de sal.
  • 11 frito para tomate macio e escarro, batendo no fogo.
  • 12 wok no óleo, óleo frio no açúcar de rocha, e o pequeno fogo fará um marrom.
  • 13 Despeje as cores da bardana e agitar fritadas.
  • 14 A cor é despejada uniformemente nas especiarias e agitar fritadas.
  • 15 Despeje na tigela e mexa fritar por 2 minutos.
  • 16 Transferir todos os ingredientes para a caçarola, despejá-lo na água fervente que não foi liberada e despeje o tomate frito e as cebolas.
  • 17 Adicionar 2 gramas de açúcar branco e a acidez do tomate, ferver, vire um pequeno incêndio, adicione a tampa e mexa lentamente por 1,5 horas.
  • 18 Adicionar um sal de 2 gramas a gosto e adicioná-lo por 30 minutos. Pegue todas as especiarias antes de sair, colocá-lo em uma caçarola, polvilhe com cebola verde picada, delicioso.
  • 19 gráfico acabado.
  • 20 gráfico acabado.
  • 21 Gráfico acabado.

Pontas

1, a escolha de bardana: é aconselhável usar as costelas. Esta parte tem um glúten com floral, cozido do álcool mais perfumado, isso é usar barriga de carne de porco para fazer carne queimada vermelha, um pouco de fertilizante. 2, água de bardana, água, água fria no pote, remova a espuma flutuante com água morna e drenar a água, de modo a não entrar no pote enquanto o açúcar pendurado é ferido. 3, sopa de cebola de tomate para fazer pontos: primeiro coloque a cebola, adicione um pouco de sal, adicione um pouco de sal, que pode fazer tomates rapidamente e amolecer, esta sopa requer que o tomate deve subir à areia, a sopa do segredo está aqui. 4, este prato é necessário para ter uma sopa. É recomendável que você use uma caçarola para fazer este prato, a caçarola está fechada, e a água é perdida. 5. A água adicionada à caçarola requer água quente, não pode ser água fria e mais uma vez. Devido ao grande poder de fogo, o consumo de água causado pelo pote, o remédio só pode ser adicionado à água e não pode ser adicionado à água. 6, o sal está de volta, não é possível colocá-lo cedo, afetar a suavidade do lombo. 7. Sobre o tempo de ensopado: Dividir as pessoas variam de pessoa para pessoa, você pode mastigar, 1 hora, você pode ter uma criança ou como macio, você tem que pressionar meu tempo.
Rabanete cozido
Anterior
Versão de fritadeira de ar da batata vermelha
Próximo

Ensopado de tomate.

Radish Stewed Lamb.

Sopa de carne seca

Flor Hooven da mamã

Cerveja estufada carne

pasta de feijão vermelho

Pinho de prata

Coisas de leite caseiro