peixe em conserva - Comida chinesa

"] [Sichuan em conserva de peixe, também conhecido como sopa azeda é um prato clássico de Chongqing, com seu sabor único e técnicas culinárias únicas conhecidas. Popular na década de 1990, rios e lagos Chongqing um alimento pioneiro. " ingredientes
  • carpa 1
acessórios
  • alimentos para peixes em conserva 500g
  • fungo 3
  • cebola verde 10
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais, coloque picada de peixe, cabeça e espinha de peixe, peixe ósseo se muito difícil, colocar para baixo como um pedaço de carne
  • 2 de dosagem de abertura, respectivamente, o tempero em pó, saco, chucrute e molhos
  • 3 abertura em pó, a folha por baixo da placa em bom peixe.
  • Enrole a 4 envoltos uniformemente, repousar durante 5 minutos
  • 5 para o cárter, fervura, fritar para dentro do pacote chucrute, fritar um minuto
  • Embalagem 6 em seguida vertida molho, frite
  • 7 verter em água, a quantidade poderá ser demasiado tarde fervura peixe
  • 8 ossos de peixe e de cabeça para baixo nele, e cozinhe por 5 minutos, porque má cozinheira. E, em seguida, ir sob o peixe e cozinhe por 3 minutos na linha, e, finalmente, até o pote fungo, cozinhe por 1 minuto.
  • 9 fungo ao lado do pote após o cozimento, retire
  • 10 Retire, ponto pitada picado cebola verde, salsa também pode ser substituído, gosto pessoal decidir.
Alho Sauro grelhado
Anterior
comer caranguejo dois King Live
Próximo

polvo caseiro

Pequeno molho de peixe

spicy Chicken

carne de porco

Braised Pomfret

pernas de pato secretos

carne costelas Maotai

Pagoda Jincheng