peixe em conserva - Comida chinesa
"] [Sichuan em conserva de peixe, também conhecido como sopa azeda é um prato clássico de Chongqing, com seu sabor único e técnicas culinárias únicas conhecidas. Popular na década de 1990, rios e lagos Chongqing um alimento pioneiro. " ingredientes
acessórios
- alimentos para peixes em conserva 500g
- fungo 3
- cebola verde 10
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais, coloque picada de peixe, cabeça e espinha de peixe, peixe ósseo se muito difícil, colocar para baixo como um pedaço de carne
- 2 de dosagem de abertura, respectivamente, o tempero em pó, saco, chucrute e molhos
- 3 abertura em pó, a folha por baixo da placa em bom peixe.
- Enrole a 4 envoltos uniformemente, repousar durante 5 minutos
- 5 para o cárter, fervura, fritar para dentro do pacote chucrute, fritar um minuto
- Embalagem 6 em seguida vertida molho, frite
- 7 verter em água, a quantidade poderá ser demasiado tarde fervura peixe
- 8 ossos de peixe e de cabeça para baixo nele, e cozinhe por 5 minutos, porque má cozinheira. E, em seguida, ir sob o peixe e cozinhe por 3 minutos na linha, e, finalmente, até o pote fungo, cozinhe por 1 minuto.
- 9 fungo ao lado do pote após o cozimento, retire
- 10 Retire, ponto pitada picado cebola verde, salsa também pode ser substituído, gosto pessoal decidir.