As mulheres grávidas gostam de comer cebolinha desfiado - Comida chinesa

6,5 meses de gravidez, você pode comer ferro carne magra, zinco, suplemento de proteína. Este prato é muito adequado para a minha mãe grávida. cebolinha 250 gramas carne de porco 5 dólares vinho de cozinha quantidade certa sal Alguns gramas gengibre Um pouco cebolas Um pouco finamente picado farinha de milho Adicione 1 colher de sopa de água menos suco
  • Primeira lavagem foi adicionado gengibre porco, sal, vinho, molho de soja, um pouco de mistura de amido de milho, e 10 minutos de saborosa estático. Em seguida, foi adicionado o fogo, o refogue óleo frio cebola verde wok fogo, carne de porco em conserva com antecedência. Deslizamento solto, agita-se um segmento anterior poucos, a cebolinha porco branco corte derramado lavada.

  • Na agitação do fogo, sal de adição, um pouco de açúcar a gosto, frite mais de transferência de calor médio.

  • Depois de cebolinha frite até suave, despeje o suco, amido para engrossar transformar um pequeno fogo. Dois stir fry placa pan.

  • obtê-lo

  • rolos de carne de ovo
    Anterior
    Bata no macarrão delicioso
    Próximo

    Bolo de arroz

    Su Sam Sun