cavala evisceração decapitados e outra parte não comestíveis, lavado, cortado em blocos de 2 largura dedo alternativo. (Can acordo com o seu sal preferências individuais, vinho de cozinha, gengibre e deixe marinar por um dia metade)
Pour largura cárter de óleo (o que significa que mais um pouco de óleo, de preferência, exceder a altura dos filetes), cerca de 5-6 bife para aquecer a água, com uma pasta de papel de cozinha seco, frito na panela.
Quando os filhotes de carnes até que o peixe dourado, para melhorar óleo e, em seguida, multiplexados em fritar bife de novo a todos os bolos de peixe, queimado, e apoio de drenagem. (Esta é novamente a temperatura do óleo é mais elevada, o tempo é mais curto)
Pot para ficar um óleo de base pequena, adicione a cebola, gengibre, pimenta, pimenta seca, anis estrelado refogue.
suco de alimentação de boa melodia foi adicionado, add frito bife cozido.
Novamente para ferver panela de sopa sobre a perto de fazer o tempo (mantido no fogo, para não cozinhar por um longo tempo, fazer o molho) e polvilhe com pimenta da Jamaica, mexa bem para. (De acordo com seu próprio lado de sabores adicione pimenta em pó ou algo assim, depende da liberdade pessoal para jogar).