enguia dragão (enguia vapor molho de soja) - Comida chinesa

dragão enguia, pratos Guangdong! Refinado com enguia e molho de lagosta, delicioso e nutritivo. Panlong prato enguia deriva seu nome das assemelha forma um dragão enrolado nomeados. Nossa casa com um dos prato duro necessário! enguia A tempeh 3 colheres de sopa gengibre 5 alho 5 cítrico 1 molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha quantidade certa Açúcar e sal pimenta quantidade certa
  • Preparação do material: enguia bater halo, escaldadas com água a ferver, depois de cinco segundos, gotejamento foi raspada com uma lâmina de faca, do princípio ao fim em enguia volta corte volta a intervalos de cerca de 2 cm, mas a coluna barriga continuamente, lavado e drenagem. Sal, pimenta e deixe marinar por um pouco.

  • especiarias prontas: Gengibre e alho molho de lagosta e casca de laranja picada perfumadas frito, vinho add, molho de soja, molho de ostra e misture bem. Mesmo limpando corpo da enguia.

  • Cozinhar: água destilada a ferver por 5-6 minutos após o pote, depois da cebola verde pan polvilhe, coberto com óleo quente! (I esqueceu de comprar cebolas, cobri-lo com árvores de repolho)

  • A pessoa a comer pequenos pedaços de ~

  • Bata no macarrão delicioso
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