Limpe os caranguejos, escove-os e use luvas (minhas luvas estão todas quebradas)
Impiedosamente do meio das duas metades, tome cuidado para não tirar o caranguejo amarelo
Misture a farinha e a água para fazer a massa, apenas pendure o caranguejo
Enrole uma camada de massa na incisão e frite a massa para formar
Ao fritar caranguejos, você pode cozinhar o edamame descascado até o final da vida
Caranguejos fritos são poupados ~
Refogue a cebolinha, o gengibre e o alho picados com óleo de caranguejo frito ~
Adicione os caranguejos fritos e ainda cozinhe o vinho na panela, adicione o molho de soja e o molho de soja velho e mexa bem, injete água que não passou pelo caranguejo
Depois que a água estiver fervida, adicione o edamame e cozinhe por 10 minutos
Adicione a quantidade adequada de água à massa envolvida com caranguejo antes de
Despeje a massa na panela, frite uniformemente a tempo de evitar grudar na panela, misture sal, açúcar e pimenta branca de acordo com o gosto pessoal e cozinhe até que a sopa fique grudenta
A massa está grudenta e sai da panela, polvilhe com cebola verde picada e coentro, e o macarrão está bom.Eu tenho metade do edamame restante.