1 minuto-zero de gordura tampão tofu cogumelo - Comida chinesa

Em Guangzhou, há um prato de fogo, chamado ovo cozido no vapor. Enquanto a comida não é suficiente, ou lar temporário para os convidados, e não bastante vegetais, ovos cozidos no vapor são os preferidos. Uma vez que o material é fácil, ovo em pé, ele também é rápido o todo, um 1-2 minutos. Hoje, outro prato de fogo para compartilhar com você, para melhorar a rede de força de combate a incêndios oh 9 (1) Mais simples do que os ovos cozidos no vapor, os ingredientes podem estar de pé oh, valor iene também é ok. cogumelo 2 tofu gordura 1 caixa cebola verde 2 g molho de soja 4 colheres de sopa
  • Lavagem cogumelo, truncado, 15 segundos

  • O bloco de tofu gordura original em uma bandeja de vidro de cabeça para baixo, coloque o microondas um minuto fogo quente

  • Tofu para fora, como mostrado na FIG cortado

  • Cogumelo para o interior da água de ebulição branqueados fervura, escolheu-se o tofu macio colocar a superfície, cebola verde polvilhar picado

  • Eu coloquei em Ituri própria privada molho de pimenta em conserva, você pode me pedir para tirar a receita. No molho de pimenta, em seguida, polvilhe uma pequena quantidade de pimenta, em seguida, adicione o molho de soja, molho de soja, peixe no vapor é recomendada relativamente fresco.

  • Então concluí-lo, para obter o prato de fogo um minuto! Desculpe, este tiro não está completa

  • Tofu delicioso, cogumelo crisp lá, então é toda a viagem, além de Spicy Oh, não há problema, eu gostaria de acrescentar molho de pimenta, a ver com isso!

  • Su Sam Sun
    Anterior
    O bar é realmente em casa aptidão artefato
    Próximo