Bolo de arroz - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa 300g Arroz grudento 200g Água morna 370g Óleo de salada 2 colheres de chá (sem adição)
  • Farinha de arroz glutinoso e farinha de arroz pegajosa misturada na bacia

  • 370g de água morna e macarrão, adicione 2 colheres de óleo de salada depois de amassar e continue a amassar

  • Amasse a massa até ficar homogênea e divida-a em 5 partes iguais

  • É normal a massa secar e rachar, e, 2 mãos manchadas com óleo de salada e tapinhas, pois ficam macias

  • Coloque em um pano cozido no vapor separadamente, cozinhe por 25 minutos em fogo médio e pequeno

  • Vapor bem, deixe esfriar

  • Deixe esfriar

  • Embrulhe o filme plástico separadamente e coloque-o em uma forma congelada (após a formação, ele será transferido para a geladeira), você pode fatiá-lo, fritar e a panela quente é deliciosa.

  • Bolo de arroz picante, Não apimentado ou infeliz

  • enguia dragão (enguia vapor molho de soja)
    Anterior
    Versão atualizada do arroz com curry
    Próximo

    Su Sam Sun