Os sais mais simples clássica bolha de ovo - Comida chinesa

em memórias de infância, ovos, sal, muitas vezes ocorrem na mesa de casa pequeno-almoço. comida favorita é entregue a areia que flui óleo de sal gema de ovo. Crescem, têm a sua própria casa, para tentar seus próprios ovos sal bolha. Tentou muitas bolhas método ovo sal, tais como mergulho licor revestido-sal, embebido em água e outro sal carne marinada. A prática tem demonstrado que o método de moer em salmoura simples pato clássico, sal lixiviação licor envolto ovos produzidos sal era relativamente seco, embebido em sal marinado bolhas à base de carne de sais de óleo de ovo são particularmente bons, mas não a proteína de entrada demasiado salgada . Apenas a proporção de sal e água mestre adequadamente, o óleo pode fluir para fora do sal de ovo delicioso cervejeira. ovo de pato 80 sal 500 gramas água 4500 g pimenta 20 cerâmica 1
  • No país para comprar pato solo, solo pato de gema de ovo é maior do que a ovos de pato alimentação, bolha gema de ovo para fora do sal e areia sobre o óleo flua mais, em suma, para ser bom também. Lavar com água quente. Na verdade, pode ser, anciãos foram ditas água fria para usar água aberta frio, acho que muita dificuldade, cada vez para abrir a lavagem com água quente. Muitas vezes se vê, não só quebrado casca de ovo com água fria, água quente, água aberta frio não faz diferença.

  • água seco, a água residual pode ser usada para secagem toalha de papel.

  • água salgada cozido na panela e pimenta.

  • Sal fabricado para abrir dois ou três minutos.

  • O pato é colocado em vasos.

  • Completamente arrefecida foi vertida em água salgada, lixiviação pimenta. Eu costumo fabricado à noite, uma noite de resfriamento, derrame no dia seguinte.

  • Completamente imerso.

  • Injecção de alta espíritos.

  • Selado filme plástico.

  • Colocado em um mês legal esquina. Eu silenciosamente esperando, calmo - e assim por diante - Flores - aberta.

  • O bar é realmente em casa aptidão artefato
    Anterior
    Carpa recheado com carne
    Próximo