(Preparação de alimentos) Lavagem e drenar o peixe, verter um pouco cozinhar vinho marinados durante algum tempo (comprei Thousand Island Lake carpa e, consequentemente, mais delgado)
A carne de porco, mostarda, no final, temperada cogumelos secos, corte de luz azul, pode de acordo com o seu gosto pessoal, adicionando água castanhas, rebentos de bambu, etc.
Adicionar um pouco de sal, vinho, pasta pouco mistura de feijão, conserva 10 minutos (forte e pegajosa neste passo podem ser adicionados um pouco de ovos de amido, de modo que a carne)
Para estômago recheado de carne de porco carpa
Após a adição verteu-se em cebola e agitar gengibre incenso, colocadas em ambos os lados do peixe frito amarelo pouco vinagre, o vinho, a tampa e furado meio minuto, a adição de água, o açúcar e o molho de soja, pasta de feijão, como comida picante também possível adicionar dois pimenta.
Cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos, polvilhe com picadas cebola verde molho.