Carpa recheado com carne - Comida chinesa

vezes É uma espécie de memória vamos sempre pensar em um alimento às vezes Mas também por causa de alimentos lembra Foi um período de memórias de infância Avó ocupada na cozinha A menina vai sempre respeitar a avó Cansado de mentir sobre uma avó banco dormindo Agora pense O original foi feito avó desmaiou alimentos Carpa recheado com carne, especialmente caseiro Naquela época, minha avó costumam fazer Muitas vezes eu comer carpa Porco, mostarda de seda, Xianggan cogumelos bolha, Vinho, sal, açúcar, pasta de feijão, vinagre
  • (Preparação de alimentos) Lavagem e drenar o peixe, verter um pouco cozinhar vinho marinados durante algum tempo (comprei Thousand Island Lake carpa e, consequentemente, mais delgado)

  • A carne de porco, mostarda, no final, temperada cogumelos secos, corte de luz azul, pode de acordo com o seu gosto pessoal, adicionando água castanhas, rebentos de bambu, etc.

  • Adicionar um pouco de sal, vinho, pasta pouco mistura de feijão, conserva 10 minutos (forte e pegajosa neste passo podem ser adicionados um pouco de ovos de amido, de modo que a carne)

  • Para estômago recheado de carne de porco carpa

  • Após a adição verteu-se em cebola e agitar gengibre incenso, colocadas em ambos os lados do peixe frito amarelo pouco vinagre, o vinho, a tampa e furado meio minuto, a adição de água, o açúcar e o molho de soja, pasta de feijão, como comida picante também possível adicionar dois pimenta.

  • Cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos, polvilhe com picadas cebola verde molho.

  • Os sais mais simples clássica bolha de ovo
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