carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

quero ser a próxima refeição amido 1 colher de sopa cenoura 1 sal 5 g vinagre 2 colheres de sopa fungo 5 carne de porco 100 gramas açúcar 10 gramas Shimizu 100 gramas ovos 1 pasta de feijão 1 colher de sopa pimenta verde 1
  • A carne congelada no frigorífico entre um fio de corte melhor

  • prato preparado

  • Aqueça a panela antes de carne frita, cor fritar, cerca de cinco minutos

  • Coloque as pimentas verdes e cogumelos, alho, pimentão stir fry dois minutos

  • Adicione as cenouras, especiarias: sal, Shi Sanxiang, frango, molho de ostra, molho de soja, vinagre, açúcar

  • Pan antes de engrossar, com uma refeição com uma colher pequena, meia colher de chá de amido, água quatro vezes

  • Carpa recheado com carne
    Anterior
    aroma cavala [cinco] - e, finalmente, a festa do Ano Novo clássico
    Próximo