Carne de porco frita com fungo preto - Comida chinesa

Auricularia auricula 8 gramas de comida, carne magra, 100 gramas de pimenta vermelha, uma pimenta verde, uma gramas de comida, sal, quantidade moderada, essência de galinha, um pouco
  • 1. Cabelo preto da bolha do fungo

  • 2. Fatias de carne magra são marinadas por 10 minutos com molho de soja cru, pó cru e óleo de amendoim, e outros ingredientes são lavados e cortados para uso

  • 3. Alho frito e pimenta com óleo frio

  • 4. Carne magra frita e perfumada

  • 5. Frite o fungo preto encharcado por cinco minutos, desligue o sal e a essência de frango

  • 6. Carregue e sirva

  • Berinjela frita com tomate
    Anterior
    Camarão refogado
    Próximo

    Asas de batata

    Couve-flor frita

    Sopa de espinafre

    Três vinagre

    Ostra frita

    Manjericão misto

    Tofu de Frango