Berinjela Berinjela - Comida chinesa

Berinjela três pedaços de comida carne picada uma ou duas carne picada um ou dois alho picado quantidade adequada de verde, pimenta vermelha em cubos cebolinha apropriada quantidade adequada de sal de alimentos quantidade adequada de açúcar sal uma quantidade adequada de açúcar uma colher de comida de comida cozinhando vinho uma colher de molho de soja duas colheres de molho de ostra um pequeno Colher
  • 1. Lave a berinjela e corte-a com uma faca, corte nos dois lados, não corte.

  • 2. Os acessórios são cortados em cubos ou picados.

  • 3. A carne também é picada em carne picada, adicione vinho, sal e pó cru para conservar e marinar.

  • 4. Aqueça o óleo na panela por sete minutos, frite a berinjela lentamente. Não se apresse. Frite um lado e vire-o até que toda a fritura mude. A berinjela é macia.

  • 5. Quando a berinjela estiver frita, adicione os ingredientes à panela e refogue, adicione o suco de tempero líquido na panela e adicione a carne picada à fervura. Polvilhe com cebolinha antes de deixar a panela.

  • Tofu seco picante
    Anterior
    Tofu Vegetariano
    Próximo

    Camarão refogado

    Asas de batata

    Couve-flor frita

    Sopa de espinafre

    Três vinagre

    Ostra frita

    Manjericão misto