Tofu Vegetariano - Comida chinesa

Água tofu 400g óleo 10g molho de soja 20g soja velha quantidade apropriada de chalota 3 pedaços de comida pimentão seco 2 pedaços de comida gengibre 5g de comida
  • 1. Compre de volta o tofu de água e lave-o, corte-o (pode ser fino e espesso à vontade, quer comer mais macio e cortar mais grosso)

  • 2. Lave as chalotas, o alho e o gengibre, cortados em seções, fatias e pedaços separadamente

  • 3. Queime a panela, adicione gengibre, raiz de chalota, alho e refogue

  • 4. Coloque água em tofu, cozinhe por 2 ou 3 minutos em fogo médio, coloque a quantidade adequada de tonificação de soja velha

  • 5. Coloque as folhas de cebola na fragrância

  • 6. Mercado rápido

  • Berinjela Berinjela
    Anterior
    Berinjela frita com tomate
    Próximo

    Camarão refogado

    Asas de batata

    Couve-flor frita

    Sopa de espinafre

    Três vinagre

    Ostra frita

    Manjericão misto