farinha de pão
250g
farinha de trigo integral
50g
Acessórios cozido datas vermelho 40g de nozes 50g marrom levedura 25 g de açúcar em água morna 180g de água cream cheese sal 50g 3g 4g datas de pão inteiro noz trigo aproximam 1 pronto para pesar todos os materiais; 2 para o cozinhar açúcar castanho dentro do frasco e, em seguida, vertida para uma massa fundida aquecida; 3, excepto as datas relevantes, nozes no copo de mistura, e a superfície começa; Ea superfície do processo 4, a noz esmagada, datas esmagados cortar; 5 massa para a fase de expansão; 6 Adicione as nozes, tâmaras, amassar; 7 colocado num local aquecido por fermentação; Depois da massa a ser cultivada 2 vezes 8, a fim de fermentação; 9 fermentado escape massa; Depois de 10 esf eronização descansar durante 15 min; 11 farinha de centeio pitada na cesta de fermentação; 12 para dentro do cesto massa de fermentação relaxado; Para dentro do forno 13, o seguinte foi adicionado panela de água quente, a fermentação final; 14 Após a fermentação, de cabeça para baixo em uma assadeira, pacote de corte; 15 colocado num forno pré-aquecido a 185 graus inferiores, o tempo de 40 minutos; Fora da panela e deixe esfriar por 16 libertado imediatamente; 17 fatias e servir.