trigo integral datas pão de nozes - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

250g

 

farinha de trigo integral

 

50g

 

 Acessórios cozido datas vermelho 40g de nozes 50g marrom levedura 25 g de açúcar em água morna 180g de água cream cheese sal 50g 3g 4g

 datas de pão inteiro noz trigo aproximam 1 pronto para pesar todos os materiais;

2 para o cozinhar açúcar castanho dentro do frasco e, em seguida, vertida para uma massa fundida aquecida;

3, excepto as datas relevantes, nozes no copo de mistura, e a superfície começa;

Ea superfície do processo 4, a noz esmagada, datas esmagados cortar;

5 massa para a fase de expansão;

6 Adicione as nozes, tâmaras, amassar;

7 colocado num local aquecido por fermentação;

Depois da massa a ser cultivada 2 vezes 8, a fim de fermentação;

9 fermentado escape massa;

Depois de 10 esf eronização descansar durante 15 min;

11 farinha de centeio pitada na cesta de fermentação;

12 para dentro do cesto massa de fermentação relaxado;

Para dentro do forno 13, o seguinte foi adicionado panela de água quente, a fermentação final;

14 Após a fermentação, de cabeça para baixo em uma assadeira, pacote de corte;

15 colocado num forno pré-aquecido a 185 graus inferiores, o tempo de 40 minutos;

Fora da panela e deixe esfriar por 16 libertado imediatamente;

17 fatias e servir.

Jingou Tommy amaranto
Anterior
Carne matsutake frito
Próximo

Branded Chunbing

brócolis frito

pão Jujuba noz

croissants