dandelion
500g
carne de porco
250g
cebolas
5g
gengibre
5g
farinha de trigo
300g
água
150g
Óleos adjuvantes 20g 4g sal pimenta branca 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de óleo 2 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa bolinhos de-leão praticar 1. Primeiro e bolinhos de macarrão, farinha, água (cân frio), adicione lentamente a água um pouco, eu costumava viver na superfície do cozinheiro. Depois de bem para formar uma massa e, recobertos com a tampa ou película de plástico, a superfície de espera Xing . 2. Processo 2 pode ser feito na cara de enchimento Tang. Este é o dente de leão, escolher uma boa lavagem 3. Selecione trinta e sete 3 gordura de porco carne de porco e magra, de modo que o recheio será perfumado carne, picada, acrescentando molho de soja, vinho, cebola verde, gengibre, pimenta, chicoteando energeticamente. 44. dente quente fervido com água quente, peixes de água fria também, a água espremida, picado. 55. A carne picada, misture em dente de leão, o óleo é adicionado, e, finalmente, adicionar óleo de gergelim, sal e misture bem. Deve, finalmente, adicionar sal para impedir o avanço mais recheio de sopa 6 feita uma boa cara 6. Xing, esfregando tiras, tamanho moderado em uma libertação sub-agente além de farinha seca, arredondamento, prensa plana. agente sub-mão pitada lado, um rolo de pino do lado, momento de rolamento, o agente de rotação para a sub-pitada a uma sub-agente, bolinho pele de rolo na borda fina, e uma espessura de pele intermediário 7. Tomar um saco 7 na quantidade de enchimento (bolinhos empacotar muitos métodos podem ser mais intuitiva-se Baidu vídeo) 88. bolinho de massa enrolada 9. Após 9 são enrolados panela de água a ferver, diminuir os bolinhos, a água está a ferver, adicionar uma pequena tigela de água, mais uma vez a água fervida, em seguida, abri-lo para ver os bolinhos são tambor pode pesca 1010. Quando comer embebido em vinagre, como picante pimentão pode ser adicionado ao óleo diesel, adicionar um pouco de alho, perfumado!