Jingou Tommy amaranto - Comida chinesa

 ingredientes

 

metros Amaranthus

 

350g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de alho, camarão ovos secos quantidade quantidade quantidade galinha

 Lavagem Tommy Amaranthus retroflexus para aproximar um metro após a raiz Jingou

2 camarão limpeza a seco embebido no vinho, em cubos preservada.

3 alho esmagamento, descascados

4 panela, adicionando a quantidade de arroz cozido água salgada foi vertida em água fria através da água escolhido Amaranthus Chuo

5 da panela, alho óleo de 5 minutos, foi adicionado calor até perfumado

6 derramar água em ebulição, secou-se adicionar camarão

7 coberto com calor fervura fogo e ferver por 10 minutos,

Despeje aberto após 8 metros amaranto se juntar ao pequeno fogo para ferver ovos

9 temperar com sal

Depois de adicionar 10 frango tempero flameout

11 em uma tigela

bolinhos de-leão
Anterior
trigo integral datas pão de nozes
Próximo

Branded Chunbing

brócolis frito

pão Jujuba noz

croissants