Tofu fãs sopa de repolho - Comida chinesa
"gosto couve fresca, apetite, compreendendo proteínas, gordura, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro e outros minerais, ajuda a melhorar a função imunológica comer repolho, não só pode jogar de celulose os intestinos, promover a função de desintoxicação, mas também para promover a absorção do corpo de proteína animal. tofu é granizado como uma "carne vegetal." tofu nos aminoácidos e elevado teor de proteínas faz com que seja um bom complemento para grão. existe bom papel do cálcio, tofu, couve chinesa e misture bem para fazer esta sopa, são adequados para crianças e idosos, uma luz e nutritiva e deliciosa ". ingredientes
- repolho 1
- tofu 1
- fãs 1
- camarão 1 colher de sopa
acessórios
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 2
- pimenta branca 1 colher de chá
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os materiais necessários, folhas casca de repolho, coloque limpo, voto camarão limpo.
- 2 repolho bater porções mais espessas, em dois pedaços, em seguida, o corte de couve em filamentos.
- 3 pote de água ferver, para dentro do gengibre, camarão.
- 4 para baixo para a fervura tofu e cozinhar por 5-6 minutos.
- 5 sob o repolho, deixe ferver e cozinhe por 3-4 minutos.
- 6 para dentro do ventilador, fervura, até que os fãs de encargos, sal adicionado, fora o calor.
- 7 Regue óleo de gergelim, acrescentando pimenta branca, cebola verde, mexa, pode ser preenchido.
dicas
Repolho melhor selecção de repolho, a comparação sabor fresco, sais para depois do lançamento, é um bom brancas especiarias pimenta, pode ser curada de peixe, ajuda a digestão.