levedura de arroz amarelo misturado, transmitida uniformemente, adicionou-se água, com agitação, o estado pode ser comprimir ligeiramente a aglomeração, mas irá espalhar ligeiramente atingido, de fermentação 3 horas, 4 horas ou mais no inverno, irá ser mais de 2 horas cheiro fermentação. A seguir, almofada de gaze, o vapor vapor em água fria durante 30 minutos.
Massa enroladas com um gel de sílica pá, farinha de soja polvilhado placa de desbastamento, rolo num rectângulo de cerca de 20 centímetros de largura. Tome pasta de feijão 200g, açúcar 30g Osmanthus adicionado (para melhorar a gosto). Uniformemente sobre a massa.
Bom volume, soja em pó polvilhe, corte em pedaços.
(Próprio feijão fervura colar, pontos de conflito, mas o teor de açúcar é relativamente baixo. Não quero ferver seu próprio hummus, você pode comprar ready-made Pasta de feijão, se você tem o melhor açúcar) Ferver a pasta de feijão, por referência, podem ser ignorados óleo de feijão 150g 500g 200g açúcar maltose girassol 1201 / embebendo os feijões de 8-12 horas, lavou-se. 2 / fervura, a água drenada, lavada com água e cozinhar, repetida três vezes, a remoção da adstringência. 3 / adicionar água a ferver em fogo baixo 50 minutos ruptura barra 4 / agitação 5/30 filtro de tela de malha saco de gaze 6 / água filtrada (principalmente a fim de reduzir o tempo de fervura O filtrado antes de 7 / açúcar 50-80g pequena quantidade de água, rebuçados, adicionou agitação feijão seco, em seguida, adicionar o óleo de maltose, adicionado, fervida alguma força para o estado de aleta.