Carne desfiada de gengibre - Comida chinesa

Gengibre fresco 100g de lombo de porco 200g de coentro alimentar um amido alimentar duas colheres de chá de óleo comestível quantidade adequada molho de soja 1 colher de chá de sal açúcar moderado 1 colher de chá de licor de alimentos 1 colher de chá
  • 1. Lombinho de porco desfiado

  • 2. Coloque uma colher de vinho, um pouco de sal, três colheres de amido de água, coloque a carne desfiada

  • 3. Corte o gengibre

  • 4. Coentro cortado em seções

  • 5. Uma colher de molho de soja, três colheres de amido de água, uma colher de chá de açúcar, um pouco de sal e um pouco de essência de frango, ajuste a uma tigela de suco e reserve

  • 6. Aqueça o óleo na panela, coloque a carne de porco desfiada e cozinhe, espalhe e reserve

  • 7. Reaqueça a panela em óleo, frite o gengibre

  • 8. Frite o aroma, frite a carne de porco

  • 9. Despeje o molho ao lado da panela, frite uniformemente na panela, polvilhe coentro

  • Sopa de agulhas de tomate
    Anterior
    Fígado de porco verde pimenta
    Próximo

    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito

    Sopa de sopa