Carne assada - Comida chinesa

Centenas de folhas de um pacote de gramas de colza de alimentos quantidade adequada de cogumelos alimentares quantidade adequada de carne de porco quantidade adequada de alimentos gengibre quantidade adequada de alimentos gengibre quantidade adequada de alimentos água fresca quantidade adequada de sal quantidade adequada de MSG quantidade adequada de MSG quantidade adequada de alimentos açúcar branco quantidade moderada de alimentos molho de soja quantidade adequada
  • 1. Use os ingredientes no recheio. Violação pequena, cogumelos shiitake, carne de porco, gengibre.

  • 2. Limpe as persianas, mergulhe-as em água morna, separe-as uma a uma e corte-as em quadrados grandes.

  • 3. Lave os cogumelos shiitake e verduras e retire as raízes. Os vegetais verdes serão pescados por um tempo, para que, quando picados, não exista muita água.

  • 4. Remova os vegetais verdes após a rega, escorra a água e corte em pedaços picados. Use gaze para drenar e filtrar o excesso de suco.

  • 5. A carne de porco é mexida em carne picada com um moedor de carne. Os cogumelos shiitake limpos são cortados em pedaços picados. Corte o gengibre no final. Coloque os vegetais verdes em uma panela grande.

  • 6. Adicione uma quantidade adequada de sal, glutamato monossódico e açúcar ao recheio.

  • 7. Adicione a quantidade adequada de molho de soja.

  • 8. Misture e mexa manualmente em uma direção.

  • 9. Mexa a carne picada por 10 a 20 minutos e deixe a carne picada adicionar mais sabor.

  • 10. Pegue um pedaço de persiana e espalhe-o sobre a persiana. como mostra a imagem.

  • 11. Cubra a carne com o canto da cortina e enrole-a novamente.

  • 12. Dobre os dois cantos um ao lado do outro e role-o novamente. Cubra o pequeno triângulo quando ele for rolado até o fim. Prepare o fio de algodão e coloque-o sob a carne embrulhada em veneziana.Use o fio de algodão para amarrar a carne embrulhada em veneziano e modele-a para evitar que a carne embrulhada em veneziana se espalhe. Aqui eu salvo o processo de amarrar fios de algodão.

  • 13. Todas as persianas são envoltas em carne. Dobre a carne com os olhos vendados uma a uma no prato. Coloque no microondas por um minuto ou cozinhe no vapor por dez minutos para deixar a carne embrulhada em veneziano cortada. Dessa maneira, para atingir o objetivo de modelar, é usado para substituir o processo de encadernação de fios de algodão.

  • 14. Trate a carne embrulhada em veneziana após ser cortada. Após o resfriamento, você pode colocá-lo diretamente na geladeira para congelar e retirá-lo para processamento na próxima vez que você quiser comê-lo. Seja no vapor, sopa ou teriyaki, o sabor é muito bom.

  • 15. A carne embrulhada veneziana também pode ser adicionada diretamente à sopa e cozida no vapor para comer. Tem um gosto particularmente bom.

  • 16. Baiye Baobao.

  • Frango perfumado de chá
    Anterior
    Sopa de agulhas de tomate
    Próximo

    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito

    Sopa de sopa