1. Use os ingredientes no recheio. Violação pequena, cogumelos shiitake, carne de porco, gengibre.
2. Limpe as persianas, mergulhe-as em água morna, separe-as uma a uma e corte-as em quadrados grandes.
3. Lave os cogumelos shiitake e verduras e retire as raízes. Os vegetais verdes serão pescados por um tempo, para que, quando picados, não exista muita água.
4. Remova os vegetais verdes após a rega, escorra a água e corte em pedaços picados. Use gaze para drenar e filtrar o excesso de suco.
5. A carne de porco é mexida em carne picada com um moedor de carne. Os cogumelos shiitake limpos são cortados em pedaços picados. Corte o gengibre no final. Coloque os vegetais verdes em uma panela grande.
6. Adicione uma quantidade adequada de sal, glutamato monossódico e açúcar ao recheio.
7. Adicione a quantidade adequada de molho de soja.
8. Misture e mexa manualmente em uma direção.
9. Mexa a carne picada por 10 a 20 minutos e deixe a carne picada adicionar mais sabor.
10. Pegue um pedaço de persiana e espalhe-o sobre a persiana. como mostra a imagem.
11. Cubra a carne com o canto da cortina e enrole-a novamente.
12. Dobre os dois cantos um ao lado do outro e role-o novamente. Cubra o pequeno triângulo quando ele for rolado até o fim. Prepare o fio de algodão e coloque-o sob a carne embrulhada em veneziana.Use o fio de algodão para amarrar a carne embrulhada em veneziano e modele-a para evitar que a carne embrulhada em veneziana se espalhe. Aqui eu salvo o processo de amarrar fios de algodão.
13. Todas as persianas são envoltas em carne. Dobre a carne com os olhos vendados uma a uma no prato. Coloque no microondas por um minuto ou cozinhe no vapor por dez minutos para deixar a carne embrulhada em veneziano cortada. Dessa maneira, para atingir o objetivo de modelar, é usado para substituir o processo de encadernação de fios de algodão.
14. Trate a carne embrulhada em veneziana após ser cortada. Após o resfriamento, você pode colocá-lo diretamente na geladeira para congelar e retirá-lo para processamento na próxima vez que você quiser comê-lo. Seja no vapor, sopa ou teriyaki, o sabor é muito bom.
15. A carne embrulhada veneziana também pode ser adicionada diretamente à sopa e cozida no vapor para comer. Tem um gosto particularmente bom.
16. Baiye Baobao.