XO molho de berinjela - Comida chinesa

têmpera molho de vinho - três colheres de sopa de sabor bonito berinjela três carne moída em uma tigela pequena Três alho picado Vieiras XO molho de uma colher de sopa Pimentão (não-livre picante) um A cebola verde Basil em um pequeno Brown Sugar (açúcar vai fazer) uma colher de sopa pimenta preta discricionário
    1

     Prepare ingredientes: chalotas Corte, pique do kernel alho, pimenta picada, lavagem de manjericão e dreno

    2

     Prepare uma panela grande de água add fria, cozidos na rede de vapor de ebulição, em seguida, adicione a berinjela além de tampa (vapor por cinco minutos) para

    3

     Aproveitando berinjela vapor, Guochao preparado perfumadas alho, pimenta, carne moída e em seguida frito em conjunto

    4

     Em seguida, adicione o molho de vieiras XO e pimenta preta

    5

     Em seguida, adicione o molho de soja, vinho apaga - três colheres de sopa de sabor bonito

    6

     Em seguida, adicione o açúcar mascavo e misture bem

    7

     Em seguida, adicione cebola verde e manjericão

    8

     Nós podemos desligar o manjericão frito

    9

     Tomou berinjela refogada, corte em seções e

    10

     Coloque em um prato, coberto com frito XO foi carne torcida pode servir jantar Olá ~ ^^

  • macarrão óleo de gergelim tofu Toon
    Anterior
    alho espinafre
    Próximo

    Toon bun