arroz de espinafre cogumelo Pine - Comida chinesa

molho de soja Sal a gosto A quantidade de pimenta preta Quantidade de licor 220g de espinafre Mushroom 8 A quantidade de pinhões 1 cebola jantar durante a noite para 2 pessoas Ovo (opcional) 2 alho 31 cebola A quantidade de sementes de gergelim branco
    1

    Uma colher de óleo para o cárter, através frite calor médio do pinho dourado porcas.

    2

    pinho amarelo dourado foi filtrado após standby, o óleo deixando posterior utilização.

    3

    Picar o alho e cebola, cebola cortada em secções (separado da luz verde e azul claro), fatias de cogumelos, espinafre lavado e apoio de drenagem.

    4

    A utilização de fritas de pinho branco frito chalota porcas e alho.

    5

    Adicionar fragrância com o fim da cebola para agitar cebola transparente.

    6

    Após os cogumelos se juntaram desde fritar, coberto com uma colher de vinho branco e cozinhar juntos.

    7

    Despeje o arroz durante a noite agitação, coberto com um pouco de molho de soja a gosto. (A quantidade de molho de soja não precisa de muito, cerca de uma colher de chá pode ser enrolada para o pote)

    8

    Para adicionar ovo, pode ser derramado durante a noite antes das refeições, vai bater o ovo em vegetais etapa 6, e depois vertida em arroz agitar juntos.

    9

    Passo 2 foi vertida para fritar pinhões e polvilhar alguns pimenta preta.

    10

    Lavado para dentro e drenado espinafre, polvilhe um pouco de sal, cubra e entediado espinafre tão rapidamente cozido.

    11

    Após o espinafre um pouco mais suave, mexa delicadamente para fazer espinafre misturado com outros ingredientes servindo uniformemente ~

    12

    Sheng após horas polvilhadas com luz verde e sabor de gergelim branco ainda mais.

  • Toon panqueca fritos
    Anterior
    Toon peito licor
    Próximo

    alho espinafre

    Toon bun