Uma colher de óleo para o cárter, através frite calor médio do pinho dourado porcas.
pinho amarelo dourado foi filtrado após standby, o óleo deixando posterior utilização.
Picar o alho e cebola, cebola cortada em secções (separado da luz verde e azul claro), fatias de cogumelos, espinafre lavado e apoio de drenagem.
A utilização de fritas de pinho branco frito chalota porcas e alho.
Adicionar fragrância com o fim da cebola para agitar cebola transparente.
Após os cogumelos se juntaram desde fritar, coberto com uma colher de vinho branco e cozinhar juntos.
Despeje o arroz durante a noite agitação, coberto com um pouco de molho de soja a gosto. (A quantidade de molho de soja não precisa de muito, cerca de uma colher de chá pode ser enrolada para o pote)
Para adicionar ovo, pode ser derramado durante a noite antes das refeições, vai bater o ovo em vegetais etapa 6, e depois vertida em arroz agitar juntos.
Passo 2 foi vertida para fritar pinhões e polvilhar alguns pimenta preta.
Lavado para dentro e drenado espinafre, polvilhe um pouco de sal, cubra e entediado espinafre tão rapidamente cozido.
Após o espinafre um pouco mais suave, mexa delicadamente para fazer espinafre misturado com outros ingredientes servindo uniformemente ~
Sheng após horas polvilhadas com luz verde e sabor de gergelim branco ainda mais.