ventiladores de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Fresh alongado berinjela 2-3150g carne de porco moída Ostra elemento de cogumelo 2 a 3 colheres de sopa feijão mungo vermicelli Volume 2 Um pouco de alho picado A quantidade de água
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     pote água ferver, em que o ventilador completamente submerso durante 5 minutos colhidos apoio de drenagem.

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     Beringela em corte de metade da do tipo folha chanfrada 1,5 centímetros de espessura, o fogo no óleo quente para a beringela de drenagem de óleo que é recolhida ligeiramente amolecido. (Processo breve cerca de 30 segundos)

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     Depois de verter o óleo (ou de outro vaso), colocado no solo faz saltar carne picada adicionado aroma de alho explosão; então o pixel seguinte ostra cor Agitar molho de cogumelos e cheiro, por sua vez, uma pequena em cerca de 100 ml de água após fervura fogo.

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     A parte de trás de drenagem de óleo na mistura panela sobre a berinjela do fogo depois de algumas vezes, caiu para o fundo para o topo do prato de feijão loja verde Dongfen, completa.

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