molho provençal berinjela cozida - Comida chinesa

quantidade de azeite 1 cebola alho 23 berinjela 2 Ding tomate 400g 1 folha de louro A sementes pouco de cominho Um pouco de sal Um pouco de pimenta Um pouco de açúcar 2 colheres de sopa de molho de pimenta Um pão bengala
    1

     Depois de toda a cebola e corte em tiras berinjela, um pouco de óleo sob a panela quente sobre calor médio Colher lentamente a cor cebola.

    2

     Em seguida, adicione a beringela, continuar a usar a tocha cor fritar berinjela.

    3

     Para o purê de tomate e especiarias, temperando com sal e pimenta, até depois de ferver, vire um pequeno fogo.

    4

     Náuseas cozinhar tampa de panela por cerca de 3 minutos, e depois remover a água para fora da tampa, náuseas continuou por cerca de 15 minutos para cozinhar.

    5

     Mexer em um pouco de azeite molho de Elizabeth e tempero.

    6

     Após o cozimento fatias pão torrado, com berinjela cozida desfrutar juntos.

  • Toon peito licor
    Anterior
    macarrão óleo de gergelim tofu Toon
    Próximo

    alho espinafre

    Toon bun