: Bata os ovos e misture com o açúcar, adicione o iogurte e o purê de banana e misture bem.Finalmente, adicione o creme de leite liquefeito e mexa.
Peneire o pó e despeje na etapa 1, corte com uma espátula até ficar sem pó (não misture demais).
Por fim, adicione nozes e misture bem.
: Coloque todos os ingredientes na bacia, esfregue-o em um grão de areia com a mão e coloque-o na geladeira para armazená-lo.
A banana para intercalar é cortada em fatias de 1mm.
Despeje a massa no molde do copo de papel por cerca de 5-6 minutos. (Se você quiser fazer um copo cheio após o cozimento, despeje cerca de 7 a 8 minutos)
Espalhe outra fatia de banana.
Depois de colocar a massa folhada de leite de noz na superfície, envie-a para o forno pré-aquecido a 180 graus C, asse por 20 a 25 minutos, use os pauzinhos para inserir o centro do bolo e asse sem assar.
Produto final.