Massa folhada de nozes Iogurte de banana - Comida chinesa

2 ovos (pequeno e médio) 40g de açúcar Iogurte Sem Açúcar Original 50g 110g de purê de banana Manteiga sem sal liquefeita 50g Farinha de baixo glúten 130g Fermento em pó sem alumínio 3g Noz 40g Banana metade Creme sem sal gelado 20g Farinha com pouco glúten 30g 20g de açúcar granulado Noz 25g
    1

    : Bata os ovos e misture com o açúcar, adicione o iogurte e o purê de banana e misture bem.Finalmente, adicione o creme de leite liquefeito e mexa.

    2

    Peneire o pó e despeje na etapa 1, corte com uma espátula até ficar sem pó (não misture demais).

    3

    Por fim, adicione nozes e misture bem.

    4

    : Coloque todos os ingredientes na bacia, esfregue-o em um grão de areia com a mão e coloque-o na geladeira para armazená-lo.

    5

    A banana para intercalar é cortada em fatias de 1mm.

    6

    Despeje a massa no molde do copo de papel por cerca de 5-6 minutos. (Se você quiser fazer um copo cheio após o cozimento, despeje cerca de 7 a 8 minutos)

    7

    Espalhe outra fatia de banana.

    8

    Depois de colocar a massa folhada de leite de noz na superfície, envie-a para o forno pré-aquecido a 180 graus C, asse por 20 a 25 minutos, use os pauzinhos para inserir o centro do bolo e asse sem assar.

    9

    Produto final.

  • vegetais assadas Toon chá
    Anterior
    ventiladores de berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Toon bun

    Toon Secura