Toon peito licor - Comida chinesa

50g Creme peito de frango 250g vinho branco 120ml 80g final cebola 50g de aipo caldo de galinha 300ml 150ml de creme A folha de louro Toon 2g Sal e pimenta a gosto batatas 150g 150g de abóbora Chantilly 150g de creme 50g de manteiga Uma gema 15g de alho Noz-moscada 1g Sal e pimenta a gosto
    1

    peito de frango em cubos, sal, pimenta branca, licor picles, envolto espera farinha. Wok, creme add, extracção de cor frango frito.

    2

    pot frito adicionando muscular, cebola, aipo, Taitung Jinlun pátria cedro, louro até perfumado, em seguida, adicione o vinho branco cozido ele vai deixar um azedo sabores voláteis, creme, em seguida, chicoteado e concentrado de caldo um pouco, o último a juntar-se à Londres para cozinhar uma boa frango com sal pimenta tempero.

    3

    As batatas cortadas e esmagar o vapor, a lama pressão de espera.

    4

    Tomando um pote de creme fresco, manteiga aquecida rolo, a rápida mistura de gema de ovo de batata mistura de sal de espera lama e pimenta e noz-moscada tempero.

    5

    Completar o quadro.

  • arroz de espinafre cogumelo Pine
    Anterior
    molho provençal berinjela cozida
    Próximo

    alho espinafre

    Toon bun