Café Walnut volume de leite condensado - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 200g Low-glúten farinha 50g manteiga sem sal 30g 165g de café líquido iogurte sem açúcar 20g 30g de leite condensado levedura 2,5 g 60g de nozes sal de 2 g
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    Depois do material de massa (excepto creme de levedura) Todo o recipiente interno, acidente vascular cerebral # 30 começou 10 minutos, jogando cancelado; levedura polvilhar reiniciar # 30, após cerca de 3 minutos, jogando cancelado; # 30 colocado num sorvete para iniciar novamente batida até ficar liso massa maleável a (cerca de 10 minutos). A massa estava super flexível, o meu hábito é colocar a massa será um círculo completo, mas Fengyun massa de pão muita água, apenas para deixá-lo fermentação direta para iniciar a viagem # 21 para o primeiro tempo para fermentar por cerca de 40 minutos

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    Retire a massa arredondamento toda elíptica crescimento (com massa adequada mão muito pegajosa pode ajudar com um pouco de pó), coberta com filme plástico a massa por 10 minutos. Depois de acordar bom bar massa em uma abertura rectangular, o leite condensado com tampo A (peso exterior) fina, uniformemente nozes polvilha. Rolo curto-se a massa a partir daí, para um comprimento adequado espessura ligeiramente esfregar, corte médio em quatro partes iguais

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    Quatro lado a lado no recipiente interno de massa de volume, acidente vascular cerebral # 21 começa um segundo temporizador após a primeira fermentação durante 1 hora e, em seguida, um adicional de 20 minutos,

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    Após cerca de nove pote cheio de cabelo para começar a viagem # 22, assados cozer 33 minutos

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    Lembre-se de comer Oh, arrefecer (I foram suportou queria roubar um beliscar comer ~ ~) após cozido

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